Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма)
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 07:55 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Так зачем тогда выпендриваться и тратить огромные деньги на звук ради 1% истинных его ценителей? Просто главная задача создателей фильма - это окупить его съемки. А чем дороже обойдутся съемки, тем труднее их окупить А ты видел сборы российских фильмов и американских? У дорогих фильмов большие сборы, т.к. качественный фильм по любому не прогорит. Т.е. на него рекламы оч много покупается, и качество в сам фильм завозится.
Это как бизнес. Чем больше стартовый капитал, тем круче стрельнет бизнес. Т.е. прибыли будет больше с него. В кино это чуть побыстрее работает конечно, но суть не меняется.
Цитата Will ( ) сыкуны
Цитата Admin ( ) а что они такого в кинотеатрах делают? Ходят перед тобой во время сеанса.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:05 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Мб у тебя кинотеатр беспонтовый, или звукарь тупит. Бывает. В моём городе звук тоже не оч, а во Владе всё с этим збс. Да не, мне нравится это громыхание... не знаю как объяснить, я не прокачество, а про сам звук в принципе, просто мне комфортнее в наушниках дома смотреть, где я регулирую звук, нежели когда в кинотеатре он херачит мне по перепонкам =)
Цитата Admin ( ) телевизор у меня современный, 43 дюйма. Машина у меня современная, красная! =))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:18 | Сообщение # 623 |
Admin
|
Цитата Will ( ) т.к. качественный фильм по любому не прогорит варкрафт же прогорел. И таких примеров немало если поглубже в этом направлении копнуть
Цитата XOPYC ( ) Машина у меня современная, красная! ну а что про него еще скажешь - LG 43 дюйма, модель на память не помню, не SMART
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:00 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) не SMART Вот видишь =) Это один из ключевых элементов современного телевизора =) Ещё если телеку > 2х лет, то считай, что он старый =)
Ты просто сказал то, что никак не отражает современность телевизора =) В 2000 году уже были телеки 100+ дюймов =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:47 | Сообщение # 625 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) В 2000 году уже были телеки 100+ дюймов =) да, и стоили они больше чем квартира. Никак нельзя было назвать такие телевизоры массовыми
Цитата XOPYC ( ) Это один из ключевых элементов современного телевизора =) я так не считаю. Смарт нужен далеко не всем. Это не опция первой необходимости для телевизора. Вот появление в телевизорах 3Д и 4К - это уже заслуживает внимания
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:03 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Смарт нужен далеко не всем. Нужен или нет это дело покупателя, но производители пихают его во все новые телевизоры. Посмотри на все новинки, практически везде присутствует поддержка смарт тв =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:55 | Сообщение # 627 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) производители пихают его во все новые телевизоры не во все, в бюджетные модели не пихают - по крайней мере у LG это так. А вот Самсунг тот да - пихает его почти во все свои модели, поэтому у него бюджетных моделей сейчас почти нет
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:19 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
|
Admin, ну это дела не меняет =) Тенденция идёт в сторону полномасштабного внедрения смарт тв =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2017, 08:57 | Сообщение # 629 |
Генерал-полковник
|
Кстати, в середине января посмотрел в кинотеатре фильмец 2+1. Очень понравился, всем советую посмотретьДобавлено (08.02.2017, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Will ( ) Мб у тебя кинотеатр беспонтовый, или звукарь тупит. Бывает. В моём городе звук тоже не оч, а во Владе всё с этим збс.
Я бы так не сказал. Помню смотрел безбашенный мультик про умеющих говорить продуктов. Звук там был таким дерьмовым, что меня кое-как хватило. Кажется зал "Владивосток" кинотеатра Уссури. А вот в Океане звук 10/10 в обычных залах и 11/10 в аймаксе
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2017, 20:46 | Сообщение # 630 |
Admin
|
Цитата Feliks ( ) фильмец 2+1 это случайно не продолжение фильма 1+1?
Цитата Feliks ( ) 11/10 в аймаксе 11 по 10 бальной шкале?
Цитата XOPYC ( ) Тенденция идёт в сторону полномасштабного внедрения смарт тв мир когда нибудь устанет от этого интернета и тогда все будет по другому ))
|
|
|
|