Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма)
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Принц Персии. Фильм хороший. спецэфекты норм.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
аааа вротмненоги) "Принц персии" - какой же убогий фильм. Создан для детей, так же как и "Трансформеры", что бы они сказали "ВАУУУУУУУ филм класный...". И всё! Вот например, что ты мне можешь о нём рассказать? Может быть что там потрясающий сюжет, не? Да с такими средствами любой фильм будет обладать крутыми спец эффектами. А где душа, искра в фильме? Вот только не говори, что хочешь ещё раз его посмотреть? Знаю что соврешь. Может быть стоит делиться впечатлениями о действительно стоящих фильмах. С таким же успехом я могу сказать, что мне понравился фильмы "ирония судьбы 2" или "возращение мушкитеров", или что ещё хуже "самый лучший фильм", к примеру. Это же тупая "ржака" - да я могу поржать, да я могу поднять себе натроение и то слегка. Но тут не стоит советовать такие фильмы) Ты скажешь, что я сменил тему или я говорю о совсем другом. Ну если смотреть фильм ради спец эффектов то сходить на 5д фильм и получить больше удовольствия там за 10 минут, чем в кинотеатре за 2 часа! Я не прав?
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Quote (Tiffany|STFU|) Пишем фильм который посмотрели в последний раз, и желательно ваше мнение про фильм Давай мб не просто тупо писать сюда о всем мусоре который мы смотрим?) А, о действительно стоящих фильмах, которые мы реально можем посоветовать другим, и более полно описывайте впечатления от фильма.
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
Сообщение отредактировал Pr1M - Воскресенье, 11.12.2011, 16:09 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (Pr1M) Давай мб не просто тупо писать сюда о всем мусоре который мы смотрим?) А, о действительно стоящих фильмах, которые мы реально можем посоветовать другим, и более полно описывайте впечатления от фильма. Тогда меняй тему. Пока она звучит последний просмотреный фильм, а не самый интересный или позновательный. Я же не говорю что там Вау-у-у-у.Класс и т.д. Мне понравился 300 спартанцев если ты хочешь на эту тему.
Сообщение отредактировал [ReV]FeniX - Воскресенье, 11.12.2011, 16:12 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
300 спартанцев мне самому понравился. название темы я изменить не смогу даже если постараюсь) и вообще я тут не модер пусть Модеры данного раздела занимаются всем этим. Но они без активны! и действий в данном разделе форума я вообще не замечаю, но мб я просто не туда смотрю))))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:22 | Сообщение # 16 |
Admin
|
Quote (|ReV|FeniX) Тогда меняй тему успеем сменить еще название, может общение здесь быстро заглохнет
Quote (Pr1M) 300 спартанцев ну в принципе ничего, только Ксеркс там как то слишком гламурно выглядит, я себе его из курса истории не так представлял
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) только Ксеркс там как то слишком гламурно выглядит И не говори, они бы ещё Зверева посадили на трон.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
Лучший спец по мувам Доты
|
прим ты долбаёб , я тебе сочувствую
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
Ага , так то послан в лес -> себе посочувствуй ^_^
Сообщение отредактировал Pr1M - Воскресенье, 11.12.2011, 22:34 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
продолжай в том же духе мой хороший
|
|
|
|