Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма)
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:56 | Сообщение # 21 |
Admin
|
Я посмотрел недавно "Зеленый фонарь" Прикольненькая такая фантастика. Кто-нибудь его еще смотрел?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
|
"Адмиралъ" Очень понравилась сама роль адмирала грозный безжалостный даже большевики к нему относились с уважением когда напали на его флот.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Quote (Bob_Clapton) даже большевики к нему относились с уважением когда напали на его флот. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:22 | Сообщение # 24 |
Admin
|
Quote (Bob_Clapton) "Адмиралъ" Да ну, очень мало батальных сцен, я ожидал от этого фильма большего. И по фильму там получается что Колчак так ни разу и не поцеловал свою любовницу - что за бред?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
Quote (Bob_Clapton) "Адмиралъ" Очень понравилась сама роль адмирала... мне советовали этот фильм, но времени так и не появилось, что бы его оценить) надеюсь вскоре поделюсь своими впечатлениями.
Quote (Admin) Я посмотрел недавно "Зеленый фонарь" Прикольненькая такая фантастика. Кто-нибудь его еще смотрел? Фильм смеси жанров на любителя, я смотрел) о нём ничего нельзя сказать, просто тупо месилово) типо бетмена, халка и другого бреда. ИМХО.
Только что смотрет "во имя короля 2" ААААААААААААА не могу сдержать эмоции я держался до 1часа 17минут (долго ) НО когда я увидел как прилетел дракон я чуть не обделался со смеху. чозанах? первая часть в разы круче со своими орками магами и другой хернёй. Обращение к сценаристу фильма "Во имя короля 2": Дорогой сценарист, как там тебя, как тебя руки не оторвали ещё за ту, извиняюсь, ***ню которую ты пишешь. Удачи в твоих начинаниях... если у каждого фильма можно оценить сценарий, постановку и спец эффекты, то в этом фильме есть ФИЛЬМ ДО ДРАКОНА И ФИЛЬМ ПОСЛЕ ДРАКОНА. в целом фильм 2 бала за прикольные драчки. Всем советую, при первой предоставленной возможности Качайте этот фильм и обязательно посмотри удалите его к херам. Всего хорошего.
Вот 2 дня назад смотрел фильм "отряд особого назначения" сразу скажу не томя Было энное количество моментов доходящих вплоть до абсурда. Но если на них не обращать внимания(как они целый фильм бегали, в них стреляли 100 арабов и ни разу, не задев никого ) То фильм в целом отличный. На самом деле, да будет сказано без иронии, Сценарий фильма Суперский в некоторых моментах заставляет выпустить эмоции За сценарий 7-8, за несколько тупых моментов общая оценка падает до 5. Фильм стоит того, что бы его посмотреть.
"Мирный воин" нет не я, а третий фильм о котором я бы хотел вам рассказать ^_^ Если вы действительно ко мне прислушаетесь, то этот фильм вы посмотрите. О фильме ни скажу ничего только потому что весь интерес к нему пропадет) Этот фильм один из тех которые нужно пересматривать несколько раз, в нём столько интересных фраз над которыми стоит призадуматься, даже я взял на заметку одну(про концентрацию) и теперь пробую использовать это в жизни. Фильм 9 балов, не 10 потому что 1 момент мне не понравился) Приятного просмотра
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
Сообщение отредактировал Pr1M - Понедельник, 19.12.2011, 18:04 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:08 | Сообщение # 26 |
Admin
|
ну фильмы, которые ты перечислил, я не смотрел я вот в последнее время еще посмотрел фильмы Первый Мститель, 12 метров без головы и Конан-Варвар (2011) Ну герой в конан-варваре ниче так, накачанный, но все равно Шварценеггер в подобной роли смотрелся как то брутальнее
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
|
теперь посмотри на свои фильмы в списке и внеси на первое место "Мирный воин" поверь не пожалеешь
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:32 | Сообщение # 28 |
Admin
|
"Мирный воин" это он про что? кто там в главной роли?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:08 | Сообщение # 29 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (Admin) Я посмотрел недавно "Зеленый фонарь" Прикольненькая такая фантастика. Кто-нибудь его еще смотрел? я смотрел , дерьмо такое Pr1M , АГААА , ГОВНО ТВОЙ МИРНЫЙ ВОИН РЕДКОСТНОЕ , МУТЬ ПОЛНЕЙШАЯ , БОЛЬШЕ ДВУХ МИНУТ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ,НЕ СМОТРИТЕ НИКТО , ТАКОЕ ГОВНОООО ВАЩЕЕЕЕЕЕ
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Вторник, 20.12.2011, 19:37 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
|
На любителя
|
|
|
|