ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изменения в дизайне сайта
Дата: Пятница, 01.08.2025, 13:18 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Цитата Will ()
https://wc3.3dn.ru/forum/0-0-1-34

Ссылка просто на ленту форума ведёт О_о

Цитата Will ()
Стоило бы уже догадаться что те источники, которые читаешь, тебя несколько обманывают

Все источники обманывают, но те которые уверяют тебя, что в твоей стране всё плохо, а где-то хорошо - однозначно вражеские =)

Цитата Will ()
Власти везде вмешиваются в бизнес

Факт.

Цитата Will ()
Так случилось потому что СССР проиграл холодную войну

Так случилось немного раньше, когда США подсуетились после второй мировой с золотыми запасами стран и перевода доллара в статус мировой валюты, а потом уже развивали свой успех в этой сфере.

Цитата Will ()
Эти данные можно приложить к уровню зарплаты, и посмотреть сколько условный британец тратит на еду. А ещё можно посмотреть уровень налогооблажения.

Решил заставить людей думать? =) План провальный =)

Цитата Will ()
Так потому что на нашей территории война, представь себе.

Меня вообще удивляет, что некоторые люди не могут связать такие вещи, как запреты определённых вещей, действий и прочего с очевидными событиями... Ну просто зачем запрещать месенджеры, данные из которых улетят людям, которые против твоей страны буквально подготавливают планы атак? Или почему нужно придумывать пусть кривые, но свои альтернативы или не давать западофилам слишком сильно укатываться на запад? Это к слову про Яндекс тот же. Хочешь работать и там и тут? Будь добр отдели наши данные от западных и желательно все данные сливай нам.

Цитата Will ()
А в европе не засунут? Посмотри видосы как они разгоняют парады.

Если ничего не путаю, кроме моментов, когда их там из шланга жёсткой струёй поливают, видел ещё и как прям менты нормально так дубинками лупили, ну т.е. не как у нас под ручки взяли и унесли, а именно что фигачили пока чел не переставал даже закрываться... Причём вообще всех подряд, мужиков, женщин, старушек и т.д. .... Вот не помню, кажется это во Франции было...

Цитата Will ()
а и вообще зачем с плакатом выходить? Так делает только конченный дебил.

Полностью поддерживаю. Все эти революционные манёвры с пикетами, криками и прочим остались далеко позади, когда вообще никакого другого способа коммуницировать с властью не было. Сейчас так делают либо варвары, либо идиоты, либо промытые пропагандой... По сути это просто создание беспорядков для различных целей.

Цитата Admin ()
Очень много откровенно людоедских законов и эта тенденция все больше усиливается, к сожалению

А можно примеры "людоедских" законов? И ещё бы какое-то определение этому, чтобы вообще понимать о чём речь.
Меня раздражает в нашем законодательстве не столько какие законы вводят, а то как их вводят.
Чаще всего различные запреты вводятся слишком в лоб. Т.е. там, где можно было аккуратно ограничить определённые вещи, рассмотреть ситуацию детально и прочее, наши законодатели просто рубят всё с плеча.... Вот это мне не нравится. Но то, что они делают буквально тоже самое, что делает весь мир это факт... Самое смешное, что каждый "людоедский" закон скорее всего уже давным давно реализован в светлых и процветающих странах, только называется чуть по другому и с чууууть чуть другими деталями, но общая суть та же. Это меня очень прикалывала тряска либерах по поводу закона об иноагентах, когда сначала они смеялись, даже хвалились, а потом ныть начали, называть закон ужасным, но, вот это поворот, такой закон есть и в западных странах уже очень давно =) Про Грузию вообще молчу, это та ещё хохма с ним же =)

Цитата Will ()
Мне кажется порой, что ты иноагент.

Я вчера ещё это хотел написать, но решил обойтись обычным "Ахахаха" =) Мало того, что он кидает типичные западные вбросы, так ещё они и устаревшие где-то на год примерно =)

Кстати, Will, а ты разве сам раньше не за либерах был? =) Ну типа Нэвэльные всякие и прочее? =) Я примерно до майдана (до смерти Навального), может ближе к СВО ещё как-то слушал их даже и с чем-то соглашался, но после они прям истинное своё лицо показали, а уж учитывая, что в итоге вскрылось, то сейчас вообще слушать хоть что-то антироссийское как по мне просто мерзко =) Причём даже просто по отношению к самому себе =)

З.Ы. А зачем такие разговоры в теме про изменение дизайна сайта? =) Я конечно понимаю, что тут полтора человека разговаривает и правила в среднем по боку, но всё равно, флудим получается =)

это Ксопик!

Сообщение отредактировал XOPYC - Пятница, 01.08.2025, 13:20

Дата: Пятница, 01.08.2025, 21:11 | Сообщение # 152
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
И эти компании потому богатые, потому что получают бабки оттуда.

Ну это надо уметь. Почему другие так не смогли?

Цитата Will ()
Если бы выиграл, то все компании были бы сейчас у нас.

История не терпит сослагательных наклонений. СССР в последнее десятилетие перед своим распадом совершил очень много ошибок. К тому же его модель экономики не могла долго конкурировать с западной

Цитата Will ()
Посмотри паритет покупательной способности по странам. Он отражает реальную суть уровня жизни людей.

Не совсем адекватная оценка. Мы же сейчас 5 страна в мире по этому показателю и что? Больше половины населения за чертой бедности. Пенсионеры так вообще 90% за гранью выживания

Цитата Will ()
чтобы посмотреть 18+ контент

зато у нас нельзя нормально посмотреть ютуб (а его в последнее я полюбил смотреть) и кучу всего еще

Цитата Will ()
А в европе не засунут? Посмотри видосы как они разгоняют парады.

Нет. У них митинги хотя бы разрешены, а у нас запрещены под предлогом ковидных ограничений. Это просто позорище. Как же наша власть боится собственного народа

Цитата Will ()
И нет, у нас не засунут

Ну попробуй, выйди на площадь своего города, с чистым листом бумаги над головой. Потом расскажешь о своих впечатлениях

Цитата Will ()
как будто тебе специально платят, чтобы ты так думал

Я просто смотрю нормальные источники, а не пропаганду по нашему ТВ

Цитата Will ()
Не смеши. В РФ намного мягче законы чем в ЕС

Ты реально загипнотизирован нашей пропагандой. Да сейчас за один неправильный смайлик в комментариях ВК в тюрьму сажают

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 01.08.2025, 21:18 | Сообщение # 153
Admin
Администраторы
Цитата XOPYC ()
А можно примеры "людоедских" законов?

Закон об обязательной маркировки рекламы в интернете и маркировки вообще кучи всего чтобы на этом наживались нужные люди, постоянное закручивание гаек вокруг военной службы, запреты на митинги, отсутствие индексации пенсий работающим пенсионерам (вообще против конституции), запреты ютуба и многих других западных сервисов, закон о штрафах за поиск неправильной инфы в инете (ты не всегда можешь знать об этом, упечь можно любого фактически) и многое другое

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 02.08.2025, 18:07 | Сообщение # 154
Майор
Ньюсмейкер
Награды: 1
Цитата XOPYC ()
Кстати, Will, а ты разве сам раньше не за либерах был? =) Ну типа Нэвэльные всякие и прочее? =)

Да, был. Ну так я же думаю, анализирую, развиваюсь. И в какой-то момент ложь либерах стала слишком уж очевидной. Честно говоря, даже во время Навального, если бы я был повнимательнее и покритичнее, то мог бы догадаться что это фикция. Но к сожалению в то время я был под влиянием авторитета (который оказался дебилом полным, как минимум в политических делах).

Дата: Суббота, 02.08.2025, 18:40 | Сообщение # 155
Admin
Администраторы
Цитата Will ()
Ну так я же думаю, анализирую, развиваюсь.

А сейчас ты топишь за Единую Россию? У вас там во Владивостоке недавно бывшего мэра вроде арестовали, у него недвижимости на несколько десятков миллиардов рублей нашли. Так и должно быть? Все идет по плану?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 09:49 | Сообщение # 156
Майор
Ньюсмейкер
Цитата Admin ()
А сейчас ты топишь за Единую Россию? У вас там во Владивостоке недавно бывшего мэра вроде арестовали, у него недвижимости на несколько десятков миллиардов рублей нашли. Так и должно быть? Все идет по плану?

Коррупция есть везде. В любой стране.

То, что арестовали - это хорошо. И далеко не его одного. Будет другим наука, чтобы меньше воровали.

Сейчас вводятся всё более жёсткие меры предупреждения коррупции. Нас заставляют фотографировать весь сетап, который мы используем на мероприятиях, когда администрация что-то заказывает.

Цитата Admin ()
Закон об обязательной маркировки рекламы в интернете и маркировки вообще кучи всего чтобы на этом наживались нужные люди, постоянное закручивание гаек вокруг военной службы, запреты на митинги, отсутствие индексации пенсий работающим пенсионерам (вообще против конституции), запреты ютуба и многих других западных сервисов, закон о штрафах за поиск неправильной инфы в инете (ты не всегда можешь знать об этом, упечь можно любого фактически) и многое другое

В каждом из этих законов есть логика. Ты её не видишь потому что не вдаёшься в детали политической деятельности России. Не слушаешь выступления политиков. Ты где-то какие-то новости читаешь, переработанные кем-то, и формируешь из этого мнение.

Если ты читаешь новости, то читай сразу все ресурсы, а не какие-то избранные. Так будет объективнее.

Ну и надо смотреть первоисточники. На основе которых были сделаны новости. Поделюсь с тобой очень хорошей ссылкой с первоисточниками, которую сам очень долго искал: https://t.me/borvag

Цитата Admin ()
Ну это надо уметь. Почему другие так не смогли?

Выигрыают в конкуренции. Это нормально. Золотой век не может быть у всех разом.

Цитата Admin ()
История не терпит сослагательных наклонений. СССР в последнее десятилетие перед своим распадом совершил очень много ошибок. К тому же его модель экономики не могла долго конкурировать с западной

Угу. И прошу заметить, никто эту ошибку второй раз повторять не собирается. Сейчас идёт точно такая же холодная война что и тогда. Прокси война даже. И америкашки удивились, почему наша экономика не рассыпалась также как и тогда. Просто учли ошибки.

Цитата Admin ()
Не совсем адекватная оценка. Мы же сейчас 5 страна в мире по этому показателю и что? Больше половины населения за чертой бедности. Пенсионеры так вообще 90% за гранью выживания

Я бы сказал - меньшинство за гранью выживания. У большинства есть на что самим кушать, и чем родственников угощать. Просто сходить на рынок. Много ли там тощих голодающих бабулек? В основном одни жирухи.

Так что никто у нас не головает за чертой бедности. Ну там может 5-10%. По недавней статистике вроде так было.

Цитата Admin ()
Пенсионеры так вообще 90% за гранью выживания

Посмотри как живут бедные чёрные районы в США. Там гетто. Таких районов у нас нет вообще. Посмотри на наркоманов которые валяются по улицам. Везде хватает своих проблем. У нас ещё всё норм. У нас есть в т.ч. бесплатная медицина.

Цитата Admin ()
зато у нас нельзя нормально посмотреть ютуб (а его в последнее я полюбил смотреть) и кучу всего еще

Повторюсь, ты не понимаешь ПОЧЕМУ это происходит. Ты не видишь причино-следственную связь. И думаешь что власть просто всех кошмарит. Начни интересоваться политической жизнью России, чтобы отпустило. Только из нормальных источников, а не из западных инфопомоек типа эха москвы (запрещено на территории США).

Ютуб запретили потому что там стало появляться очень много проукраинсих блоггеров, которые распространяют фейки. А наших блоггеров просто стали банить в наглую. Гоблина забанили, Уралова, Лебедева. Может ещё кого-то, неприпомню. Запрет Ютуба это единственная мера борьбы с таким поведением. Всё, теперь ютуб это вражеская территория.

Но зайти туда до сих пор можно, если прям что-то надо. Способы есть. Молодёжь так вообще там постоянно сидит. Но их и политика не интересует.

Цитата Admin ()
У них митинги хотя бы разрешены

Так и у нас разрешены. Просто нужно регистрироваться, чтобы полиция могла охранять "массовое мероприятие".

Цитата Admin ()
а у нас запрещены под предлогом ковидных ограничений. Это просто позорище. Как же наша власть боится собственного народа

Посмотри как на украине разгоняют митингующих на майдане против зеленского (никак), и как разгоняют митингующих против охотников за людьми (очень жёстко мутузят). Это не позорище?

А у нас власть всё стремится зарегулировать, чтобы обеспечить безопасность людей. Бесконтрольная толпа очень легко теряет стабильность и может что-то поломать, в т.ч. и себя.

Цитата Admin ()
Ну попробуй, выйди на площадь своего города, с чистым листом бумаги над головой. Потом расскажешь о своих впечатлениях

Я уже говорил что не буду так делать, потому что это маразм. Но в эпоху навального выходил. Никуда не забрали. Забирали только спикеров подмышку. Регистрировали. Потом отпускали. Никто в тюрьме не сгнил. И с переломами не вышел.

Да и сейчас максимум - подойдут, зададут вопросы. Может в отдел увезут. Зарегают, попросят объяснений, отпустят.

Цитата Admin ()
Я просто смотрю нормальные источники

Медузу? :D

Удачи. Потом не удивляйся почему сердечко болит. Когда живёшь с засранной головой, это сильно влияет на психическое, а потом и физическое, здоровье. Надо себя беречь.

Цитата Admin ()
Да сейчас за один неправильный смайлик в комментариях ВК в тюрьму сажают

В одной только великобритании намного больше посадок за лайк, чем у нас. Поизучай.

Добавлено (03.08.2025, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
А сейчас ты топишь за Единую Россию?

Я не топлю за единую россию. Мне фиолетово. Но надо понимать, что это единственная политическая сила в РФ, которая рулит страной. Есть ещё ЛДПР, но они больше про людей. Так, на подхвате, помогают. КПРФ для виду держат, типа смотрите, мы преемники СССР.

ЕР реально работают. Они двигают страну. Принимают ключевые решения. Они крутые. И если реально вникнуть в политическую жизнь РФ, то становится понятна логика происходящего, и какую роль в этом всё занимает единая россия.

А ты не пытаешься вникнуть. Ты просто подхватывешь чьё-то подготовленное для тебя мнение, особо не вдаваясь в детали, не пытаясь анализировать что за чем делается. И это нормально. Так многие живут. Не у всех есть ресурсы заниматься чем-то ещё кроме работы. Но я бы очень хотел найти способ чтобы тебя "Отпустило". Чтобы ты успокоился, осознал что этой страной рулят одни из самых компететных людей мира, что они всё делают правильно и по науке. Тогда тебе станет жить спокойнее. И на одну проблему станет меньше.

Добавлено (03.08.2025, 09:59)
И ещё уточнение насчёт компетентных людей. Кто-нибудь может себе представить, чтобы Путин делал скандальные заявления на весь мир об угрозах ядерной войны, чтобы заработать на взлётах/падениях биржи? :D

Так, просто многое объясняет, кто реально работает, а кто паразит.

Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 15:13 | Сообщение # 157
Admin
Администраторы
Цитата Will ()
То, что арестовали - это хорошо. И далеко не его одного. Будет другим наука, чтобы меньше воровали.

К сожалению, уже очень много всего разворовано, из-за этого много возможностей упущено. Мой одноклассник в основном и уехал жить в Лондон по этой причине, он не видет перспектив в России, говорит в ближайшие лет 10-20 все будет становиться только хуже.

Цитата Will ()
В каждом из этих законов есть логика.

Логика есть, но законы по сути очень кривые, недоработанные. К примеру, я из-за этого закона об обязательной маркировке рекламы в интернете уже весь исплевался, столько геморроя мне из-за него, пришлось даже статус самозанятого оформить. Фактически, этот закон убивает убивает малые сайты в интернете. Это все равно что малый бизнес в России убить

Цитата Will ()
эту ошибку второй раз повторять не собирается

Как раз сейчас очень много предпосылок что этот сценарий может повториться и Россия распадется как распался СССР

Цитата Will ()
А наших блоггеров просто стали банить в наглую. Гоблина забанили, Уралова, Лебедева.

Уж таких тошнотворных авторов как Лебедев, Соловьев, Симоньян, Скабеева и пр. вообще не жалко что забанили. Украинцы как раз мотивированы на борьбу с нами потому что не хотят чтобы у них тоже появилось такое мудачье продажное, они не хотят наш русский мир потому что как раз такие авторы и делают его слишком токсичным в глазах всего мира и Украины в том числе.

Цитата Will ()
Так и у нас разрешены.

Запрещены, ты просто не в курсе.

Цитата Will ()
Ну там может 5-10%. По недавней статистике вроде так было.

Так это по нашей статистике, которая просто манипулирует цифрами. Если у нас бедных посчитать по методике которая применяется в США, у нас бедных будет как раз 50%, а не 5-10%. Умные люди уже посчитали

Цитата Will ()
Таких районов у нас нет вообще.

У нас есть хуже. Заехай к какую нибудь отдаленную деревню, там беспросветная нищета

Цитата Will ()
бесплатная медицина

Сказки то не рассказывай, давно ты ей пользовался? Сейчас в России жуткая нехватка врачей, у нас в Москве сейчас в бесплатных поликлиниках почти половина врачей иностранные. Просто чтобы анализ крови сдать это такой квест врагу не пожелаешь

Цитата Will ()
Но в эпоху навального выходил

В то время на эти вопросы смотрели более лояльно, а после начала СВО стали ну очень жестко смотреть, в сети полно видео таких, в том числе и как за чистый листок бумаги в кутузку уводят

Цитата Will ()
Медузу?

Не, я вообще не знаю что это

Цитата Will ()
этой страной рулят одни из самых компететных людей мира

Вилл, ну не может быть эффективной система, которой управляет кучка старых людей, чьи когнитивные способности уже далеки от идеала. Посмотри темпы экономического роста за последние 15 лет по миру и у нас и поймешь как мы неэффективны. Съездий в Дубай и посмотри сколько там всего на нефтяные деньги сделано. А что у нас сделано на эти деньги? Чиновники и депутаты обогатились? Мы отстали практически по всем перспективным технологиям и этот разрыв только увеличивается

Цитата Will ()
чтобы Путин делал скандальные заявления на весь мир об угрозах ядерной войны

Так он неоднократно за последние годы грозил западу ядерной войной, даже людоедскую новую ядерную доктрину приняли, которая ни хрена не выполняется. Не знаю как там у вас во Владике, но здесь в Москве уже каждый сантехник и электрик понимает что он ведет страну к катастрофе. В селе в Тамбовской области где живут мои родители, его там все тоже люто ненавидят потому что видят в какое дерьмо его правление погружает их жизнь

WC3 - это мини-легенда

Дата: Понедельник, 04.08.2025, 11:51 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Will, да он же просто тролит, в его комментах ноль конкретики, только безосновательные, пустые вбросы, тут даже обсуждать нечего...

это Ксопик!

Сообщение отредактировал XOPYC - Понедельник, 04.08.2025, 11:53

Дата: Понедельник, 04.08.2025, 15:54 | Сообщение # 159
Майор
Ньюсмейкер
Цитата Admin ()
говорит в ближайшие лет 10-20 все будет становиться только хуже.

Значит он дебил. Потому что последние лет 10-15 в России всё становилось только лучше. А Британия сейчас банкрот. У неё дефициты бюджета. Закапывает себя в кредитах. А страной управляют мигранты.

Цитата Admin ()
Логика есть, но законы по сути очень кривые, недоработанные. К примеру, я из-за этого закона об обязательной маркировке рекламы в интернете уже весь исплевался, столько геморроя мне из-за него, пришлось даже статус самозанятого оформить. Фактически, этот закон убивает убивает малые сайты в интернете. Это все равно что малый бизнес в России убить

Ну да, недоработанные. Всё что новое - всегда кривое. Сначала человечество сидело на плёнке. Потом появилась цифра и уничтожила всё качество. И только недавно догнало плёнку. Так с любой технологией/нововведением.

Очень жаль конечно что эти законы вставляют палки в колёса в твои дела. Но пусть тебя радует также, что и у конкурентов такая же жопа. :D

Цитата Admin ()
Как раз сейчас очень много предпосылок что этот сценарий может повториться и Россия распадется как распался СССР

Это уже много лет обещают. Особенно Гуриев жиденько обосрался со своими пронозами. Я считаю что предпосылок нет. Перед тем как совок распался, было лет 10-15 стагнации. Сейчас Россия только развивается. Заводы строятся, экономика растёт. Безработица на нуле.

Цитата Admin ()
Уж таких тошнотворных авторов как Лебедев, Соловьев, Симоньян, Скабеева и пр. вообще не жалко что забанили. Украинцы как раз мотивированы на борьбу с нами потому что не хотят чтобы у них тоже появилось такое мудачье продажное, они не хотят наш русский мир потому что как раз такие авторы и делают его слишком токсичным в глазах всего мира и Украины в том числе.

Так никто не заставляет их смотреть. Соловьёв, Симоньян и прочие - для закоренелых ватников. Мы не такие. Мы молодые, думающие. Нам старый пердёж не нужен. Нам не обязательно ватниками быть. Это просто определённая прослойка России по интересам. Ну да таких людей много. Но ведь именно для них и делают этот контент. Это всё равно что обсирать например детский контент, из-за того что в нём мало логики. Просто не смотри этот контент.

Цитата Admin ()
Запрещены, ты просто не в курсе

Допускаю. Ну, видимо из-за войны. Как закончится - это ограничение отменят. Во время войны всегда такая шляпа. Это нужно, чтобы обеспечить безопасность.

Цитата Admin ()
Так это по нашей статистике, которая просто манипулирует цифрами. Если у нас бедных посчитать по методике которая применяется в США, у нас бедных будет как раз 50%, а не 5-10%. Умные люди уже посчитали

Если бы у нас было столько нищеты, у нас бы были преступные гетто районы. Но такого нет. Всё чисто. Никого не гопают. Если где-то бывают инциденты - прокуратура этим сразу же занимается.

Цитата Admin ()
У нас есть хуже. Заехай к какую нибудь отдаленную деревню, там беспросветная нищета

Нищета и должна там быть. Сейчас время такое, что деревни не нужны. Раньше были нужны. Поэтому люди и уезжают оттуда. Нет смысла прокладывать магистраль в деревню. Пусть деревня едет в город. Это нормальная политика. Зачем поддерживать то что мертво?

Цитата Admin ()
Сказки то не рассказывай, давно ты ей пользовался? Сейчас в России жуткая нехватка врачей, у нас в Москве сейчас в бесплатных поликлиниках почти половина врачей иностранные. Просто чтобы анализ крови сдать это такой квест врагу не пожелаешь

Потому что ты из тех, у кого достаточно денег, чтобы пойти в платную клинику и с кайфовым сервисом всё сделать. Страховочные клинике и в США говёные. От этого никуда не деться. Главное чтобы они были. В США их реально не хватает. Да и там страхование необязательное. Сколько там, половина американцев не имеет страховки, или больше?

Я когда был студентом, очень даже активно пользовался бесплатной медициной. Проходил эти круги ада. Кому надо тот пройдёт.

Цитата Admin ()

В то время на эти вопросы смотрели более лояльно, а после начала СВО стали ну очень жестко смотреть, в сети полно видео таких, в том числе и как за чистый листок бумаги в кутузку уводят

Потому что военное время. После конца СВО это пройдёт. На Украине сейчас намного жёсче. В т.ч. потому что они проигрывают.

Цитата Admin ()
Вилл, ну не может быть эффективной система, которой управляет кучка старых людей, чьи когнитивные способности уже далеки от идеала

Когнитивка зависит от субстрата в мозгах, а не от возраста. Посмотри, Ноам Хомский, 90-летний дряхлый дед, а как красиво отвечает на вопросы. Да и таких примеров валом. В конце концов это биологией обосновано.

Цитата Admin ()
Посмотри темпы экономического роста за последние 15 лет по миру и у нас и поймешь как мы неэффективны. Съездий в Дубай и посмотри сколько там всего на нефтяные деньги сделано. А что у нас сделано на эти деньги? Чиновники и депутаты обогатились? Мы отстали практически по всем перспективным технологиям и этот разрыв только увеличивается

У нас тут не малюсенький дубай. У нас гипер издержки транспорта. Низкая плотность населения. Суровый климат. Ну и нищая экономика из-за развала СССР. Но ключевое - мы распылены по огромной территории - раз, мы добываем нефти намного меньше, если считать на 1 гражданина. 15 русский баррелей против 300+ Дубайских. Ну и в конце концов на сегодня доходы Дубая с нефти - 1%. Они уже давным давно не с нефти кормятся. И 90% рабочей силы у них - мигранты. Т.е. только 10% населения у них имеет все блага.

Цитата Admin ()
Так он неоднократно за последние годы грозил западу ядерной войной, даже людоедскую новую ядерную доктрину приняли, которая ни хрена не выполняется

Ха! Ты сравни эту доктрину с Американской. У нас нет "превентивного" удара. У нас только "ответно-встречный удар". Мы можем нанести удар только если на нас напали и мы проигрываем.

Цитата Admin ()
Не знаю как там у вас во Владике, но здесь в Москве уже каждый сантехник и электрик понимает что он ведет страну к катастрофе. В селе в Тамбовской области где живут мои родители, его там все тоже люто ненавидят потому что видят в какое дерьмо его правление погружает их жизнь

Не суди о всей России по своим знакомым. Подобное притягиваниет подобное. По всей стране ещё больше условных ватников, которые думают что либерах у нас нет, как и геев кстати. И все мы большие молодцы.

Здесь работает точно такой же закон, почему вообще люди собираются в компании. Имей в виду - всё твоё окружение состоит из либерах, просто потому что вы как стая рыб собрались в кучу. И всё. За этим не стоит ничего большего. Выйди на улицу, поспрашивай рандомов. Тебе ну процентов 10 попадётся максимум таких как ты.

Добавлено (04.08.2025, 16:27)
Цитата XOPYC ()
Will, да он же просто тролит, в его комментах ноль конкретики, только безосновательные, пустые вбросы, тут даже обсуждать нечего...

Ничего, у меня тоже вбросы. Просто лень слишком вдумчиво отвечать, готовиться к каждому предложению, чекать источники. Пофигу вообще. Что есть в голове - то выгрузил. Мы тут просто на вымершем форум трём о всякой дичи. (Тока шо про Дубай нагуглил)

Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 04.08.2025, 17:01

Дата: Понедельник, 04.08.2025, 20:11 | Сообщение # 160
Рядовой
Ньюсмейкер
Награды: 0
Да я просто предложил новый дизайн сайта!!!!

Воспоминания - мёртвый груз!

Поиск: