|
Изменения в дизайне сайта
|
|
|
| Дата: Понедельник, 04.03.2019, 21:33 | Сообщение # 61 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) не запоминаю
Цитата XOPYC (  ) загуглю вот эти два принципа и убивают образованность современной молодежи на корню ))
Цитата [ReV]FeniX (  ) Дизайн сменился ну вот, хоть кто то заметил ))
Цитата DonLaonda (  ) детективы слишком тяжело для мозга, лучше его нагружать вдругих сферах
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.03.2019, 10:05 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) слишком тяжело для мозга, лучше его нагружать вдругих сферах )) кому как
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.03.2019, 10:24 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) вот эти два принципа и убивают образованность современной молодежи на корню )) А какой толк от этой инфы?
Цитата Admin (  ) слишком тяжело для мозга Что там тяжелого? Если сам не пытаешься догадаться, то тебе в конечном итоге и так всё разжуют и в рот положат =) Хотя хз как на счёт старых книг, может там по другому было и если самому не думать, то будет не понятно что и как произошло =)
Я вот всё никак не дочитаю "ОНО"(я знаю, что это не детектив =) )... какой-то напряжный текст
Сообщение отредактировал XOPYC - Вторник, 05.03.2019, 10:24 |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.03.2019, 21:09 | Сообщение # 64 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) А какой толк от этой инфы? ну а какой тогда толк вообще от какой либо инфы? С такими мыслями не надо тогда ни в институте, ни в школе учиться
Цитата XOPYC (  ) Если сам не пытаешься догадаться, то тебе в конечном итоге и так всё разжуют и в рот положат ну а какой тогда смысл читать подобные произведения?
Цитата XOPYC (  ) какой-то напряжный текст может он на китайском? не обратил внимания?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.03.2019, 23:38 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) ну а какой тогда толк вообще от какой либо инфы? С такими мыслями не надо тогда ни в институте, ни в школе учиться По такой логике, информация, что за окном я видел пробегающую собаку очень важна для тебя, но что-то мне кажется, что это не так =)
Цитата Admin (  ) ну а какой тогда смысл читать подобные произведения? А какой смысл вообще читать любую литературу? Из-за истории естественно =) Кто-то читает про пришельцев, кто-то про героев войны, кто-то комедийные рассказы, кто-то ужасы, а кто-то детективы =)
Цитата Admin (  ) может он на китайском? не обратил внимания? Блин, точно, как сразу то не заметил...
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 06.03.2019, 20:59 | Сообщение # 66 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) информация, что за окном я видел пробегающую собаку ну не перегибай палку, не путай образование с малозначащей инфой
Цитата XOPYC (  ) как сразу то не заметил работа на Дона делает тебя рассеянным, спортом что ли занялся бы чтобы компенсировать наносимый вред твоему здоровью ))
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.03.2019, 07:49 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) работа на Дона делает тебя рассеянным, Вообще должно быть наоборот, в нашем деле подмечать мелкие различия необходимость.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:07 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
Вообще не понимаю, зачем вы обсуждаете то, что не относится к топику :с п.с. не заметил изменений =\ возможно из-за того, что не так часто захожу как раньше ._.
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.03.2019, 19:41 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda (  ) Вообще должно быть наоборот, в нашем деле подмечать мелкие различия необходимость. Да у Админа талант выводить меня из себя ...
Цитата Timix (  ) Вообще не понимаю, зачем вы обсуждаете то, что не относится к топику :с Да толку на каждое обсуждение заводить топик, если болтают 5 человек от силы?= )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.03.2019, 21:20 | Сообщение # 70 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) Вообще должно быть наоборот при работе с людьми все индивидуально, универсальных рецептов нет
Цитата XOPYC (  ) у Админа талант выводить меня из себя да ну, я думал наоборот поднимаю тебе настроение и силу духа ))
|
| |
|
|