Изменения в дизайне сайта
|
|
| Дата: Четверг, 27.08.2020, 16:37 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
|
Какова вероятность, что эвент пройдёт зря?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:40 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
|
Цитата Lodnar ( ) Какова вероятность, что эвент пройдёт зря? 146% =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:41 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
|
Это даже меньше, чем я думал. Шанс почти есть.
Сообщение отредактировал Lodnar - Четверг, 27.08.2020, 20:41 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:04 | Сообщение # 114 |
Admin
|
Цитата BloodElf ( ) более приятный, тёмный цвет более темный не значит более приятный. Что не так сейчас в цветовой гамме сайта?
Цитата BloodElf ( ) шапку для сайта чем эта плоха? если бы ты сделал более адаптивную шапку чем нынешняя это было бы хорошо. А просто смена картинки на шапке мало что изменит. Нынешняя шапка более менее зрелищная, на мой взгляд
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.08.2020, 13:32 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
|
Цитата BloodElf ( ) Возможно, в сайте я бы изменил шапку, и весь цвет сайта на более приятный, тёмный цвет. Какой-нибудь тёмно/чёрно-серый, что-нибудь в этом духе. Если надо, то я могу сделать самостоятельно шапку для сайта, только мне нужен размер самого изображения/шапки На здоровье. Если будет сильно лучше чем сейчас - никого убеждать не придётся.
Добавлено (29.08.2020, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) более темный не значит более приятный. Что не так сейчас в цветовой гамме сайта? Пусть конкретные цвета предложит. Если сайт останется узнаваемым но при этом круче - почему нет?
Цитата Admin ( ) Нынешняя шапка более менее зрелищная, на мой взгляд Как бы то ни было обновлять диз нужно регулярно. У ютуба раз в несколько лет новый диз. Другой вопрос что на твоём сайте никому не по силу сделать лучше чем он сейчас.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал Will - Суббота, 29.08.2020, 13:36 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.08.2020, 16:07 | Сообщение # 116 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Пусть конкретные цвета предложит. да, на бесплатном шаблоне от юкоза можно новый дизайн сделать чтобы не ставить эксперименты над живым сайтом
Цитата Will ( ) на твоём сайте никому не по силу сделать лучше чем он сейчас. скорее всего да. Да и на таком количестве страниц на сайте весьма трудно проверить не поломает ли новый дизайн их вид
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 10:23 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
Единственное исправление которое сейчас по зарез нужно твоему сайту, Admin, это сделать чтобы интерфейс не расплывался на весь экран. Сейчас есть супер широкие мониторы 2,35:1, на которых просто нереально что либо читать на твоём сайте. Только в окошечко браузер сворачивать. Такая фишка сейчас на всех сайтах есть. Вообще не понятно чем руководствовались дизайнеры когда делали диз этого сайта.
Но с другой стороны я лично не могу тебе помочь. Я ещё давно предлагал, но ты отказался, и с тех пор я перестал увлекаться дизайнами сайтов и уже нихрена не помню в них. Так что сорри, реального прототипа моего предложения не будет. Добавлено (30.08.2020, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата BloodElf ( ) Если надо, то я могу сделать самостоятельно шапку для сайта, только мне нужен размер самого изображения/шапки Это никому не надо. Но можешь попробовать если хочешь. Только геморроя много. Начнём хотя бы с того что текущая шапка сделана из кучи частей.
Ать
Два
Три
Можно ещё рамочку откопать, она тоже из кучи разных частей, но уже не помню как это делал, да и лень. Может кто ещё поможет.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 12:21 | Сообщение # 118 |
Admin
|
Цитата Will ( ) чем руководствовались дизайнеры когда делали диз этого сайта. когда дизайнеры юкоза делали этот шаблон у большинства были 17 дюймовые ЭЛТ мониторы с разрешением 1024х768 (и у меня в те времена был именно такой монитор), для такого разрешения этот шаблон отлично подходил, отсюда и размеры боковых столбцов в 211 пикселов
Цитата Will ( ) сделать чтобы интерфейс не расплывался на весь экран согласен, но надо подумать как это можно сделать
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.09.2023, 06:14 | Сообщение # 119 |
Рядовой
|
Шапочка
Добавлено (02.09.2023, 06:19) --------------------------------------------- Админ, если есть возможность, то попробуй поменять сейчас шапку на сайте на мой вариант, чисто посмотреть, как это смотрится, и если будет актуально - скинь эти же рамки от сайта мне, я переведу их в неон, тебе закину, и можно таким образом модернизировать и стилизовать сайт под неоновое свечение. Людям, посетившим сайт, зайдёт на ура
Воспоминания - мёртвый груз!
Сообщение отредактировал BloodElf - Суббота, 02.09.2023, 06:19 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.09.2023, 10:13 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
BloodElf, ахаха =)))) Админ шапку поменяй =)))) Ахахах =))))
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Суббота, 02.09.2023, 10:13 |
|
|
|