Quote (Admin)
У каждого из них есть сайт, чей сайт будет раскрученнее через год-два, тот и прав
Только с учётом того, что я сайт, можно сказать, только написал, и ещё тестирую на отказоустойчивость.
Да и вообще, популярность сайта в данном вопросе не показатель, как справедливо заметил Ванзер. Vanzer, надо же, тебя разбанили.. странно.
А я уж надеялся на твою гражданскую сознательность, думал ты нам всем её нарисуешь, покажешь хороший пример того, как ты чуствуешь, что нужно сайту.. Ну да ладно, найду в инете, отфотошопю и сделаю, коли время будет. Хотя я как всегда открыт для предложений.
Quote (Admin)
сносить все не имеет смысла
А кто сказал, что я говорю всерьёз? Я считаю, что нужно чем-нибудь вытеснять постепенно форум, превращая его в архив. Просто это кардинально как-то. поэтому я выразился "снести всё нахрен". Не надо мне рассказывать о законах физики. Я их знаю. Нужно для всего искать не золотую середину, а границы применимости. Если будет флуд в административных темах, то за него нужно раздавать подзатыльники. Если будет флуд в курилке, то ничего не делать. Но единая парадигма должна быть: что есть флуд, что не есть флуд, и что в какой мере можно считать флудом.
Кстати, никто не говорит, что всё в отстое.. только форум, как я понял.
Но это лирика и кокетсво.
Кроме предложения о новой шапке, ещё пожелания будут, или так и будем обсуждать мои излияния на предыдущей странице?