Щас я настрочу своё сообщение, и ни дай бог какая то **** (сами знаете кто) удалит это сообщение. Во-первых: все выше написанное полный бред. Но давайте по порядку рассмотрим его варианты.
1. Менять дизайн, поможет или нет? Ну хуже не будет. Хуже уже стало. Посмотрим на весенне-летнюю посещаемость позапрошлого года и поймем, тогда был пик посещаемости: лаонда, разарт, сусл, и.т.п. (если ошибся датой, то извините, поправьте).
"пир во время чумы"... 0:). Как Dead_Moro3_xD написал "как вы можете относиться серьезно к форуму?". Как видим люди могут, особенно Mihahail и ShaDe, уничтожающие всё веселье и шутки на корню, считают что у нас тут все очень и очень серьезно...
2. Ужесточение правил. Уже итак никто ничего не пишет в разделе "Разное". Удалили, закрыли, запретили. Молодцы, чо. А забулькал я прям ппц. И как Михахаил заметил это? Вот молодчинка.
3. Тут написал какую то ***** и заодно понтанулся своим сайтиком. Снова молодец.
4. Опять *****. Ну надо было что-то писать (как я сейчас например), ну он и написал. Опять молодец.
5. Ноу комментс.
Итак. Что мы имеем? Ну конечно же Mihahail, который несмотря ни на что гнет свою палку, не хочет менять свой тупой дизайн, который вообще непонятно почему стоит на сайте о warcraft'е. Все наши доводы о игровом сайте он не слушает (Я Хорус и Лаонда говорили ему об этом). В чем причина? Лень? Или что-то ещё? Я задавал этот вопрос несколько раз, но ни разу не получил на это ответ, но раз у него такая натура, то пускай он творит что хочет. Я и админа просил что-нибудь поделать, но получил на это отрицательный ответ. Пришел он на сайт, где говно, срач, флуд, спам, мусор, трупы, и.т.п. Ну кто-то должен же улучшить нашу жизнь на форуме, а то мы привыкли убивать мамонтов и есть сырое мясо. Но Михахаил добрый, он дал нам огонь.
Я хочу, чтобы ответили на мой вопрос: Для чего нужен форум? Для обсуждения игр? Для обсуждения тактик? Для поиска гайдов? Да для этого. Но форум он сам по себе остается вещью, в которой можно поугарать, пошутить, пофлудить немного, повеселиться. Если все это будет запрещаться и удаляться, то такой форум не умрет, нет. Я х.з. что с ним будет, но мне в таком форуме сидеть не охота.
Законопослушный пользователь:
Пришел я на сайт, спросил: "как сделать спелл, как у невермора в доте?". Мне ответили, я посмотрел, спасибо не сказал (флуд и оффтоп)и покинул сайт, пока не появится новый вопрос.
Ну вообщем, Mihahail, ты молодчинка и мудак, иди в жопу.
А теперь смотрим что он напишет, и как он меня забанит.
Несмотря ни на что мат нужно закрывать полностью. ShaDe