[Решено] Наш форум
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 04:06 | Сообщение # 11 |
Лучший спец по мувам Доты
|
ТОЧНЯК !!!!!1111 Шаде возьмись ка за дельце замути пару стримов , размести пару улЁТНЫХ новостей на главной и все будет окай
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Среда, 19.01.2011, 04:06 |
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (DeaD_Mopo3_xD) замути пару стримов , размести пару улЁТНЫХ новостей на главной и все будет окай Я как раз и поднимаю проблему, что сайт интересен сос тороны скримов, варкрафта, доты и гарены. Но форум в этот список не входит... Quote (Nikza) хочешь сказать, что я стал модером и все разбежались? ну не знаю...чего я такого плохого наделал..... Я не это имел в виду!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:35 | Сообщение # 13 |
> /dev/null
|
То, что на форуме стоит дизайн не-варкрафта, не меняет почти ничего. Регаться кстати тут действительно стали больше. Но не об этом. Наверно, необходимость в форуме действительно отпадет(а такое наблюдается на многих сайтах рунета, кроме специфических, таких, как xgm, cyberforum или oszone. //и.т.д., это не единственные Причины к этой тенденции я вижу самые разные, перечислю некоторые: Вконтакт(не смейтесь) Какое-то изменение в психологии юзеров, тут хз. Возможно, идея форумов исчерпана, ничего революционного не появляется.. тут тоже хз акцентированность на продуктах или услугах всего рунета. Причем форумов больше там, где ориентированность сохраняется на продукте, причем зачастую одном. E.g warcraft Зачем геймерам общаться на форуме, если есть гарена, батлнет, и собственно сам игровой мир? И конкретно для данного форума: слабеющий интерес к продукту. Конкретно - к варкрафту. Ибо на форуме старкрафта того же, -сохряняется активность в разделах, посвященных тактике и стратегии игры, приемам, модмейкерству. Но это всё лирика, если по сабжу, то: Если это действительно так, если действительно необходимость в форуме пропадает, то это вовсе не конец сайта, и даже не конец активности.. ведь с вами есть я! Ага, прошу помидоры не бросать и не смеяться. Просто сайт, даже на укозе, всегда можно бреобразовать, например в социальную сеть. Или в чат. Аякс технологии я изучил) а можно вообще что-то своё придумать. Всё в ваших руках. Нужна смелость, фантазия и чуство меры. Мб последнего некоторым не хватает, или наоброт.. Но опять же, всё в ваших руках.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Elidanus, это был сорказм
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
"И бредом из двух последних постов считается...............................................................................второй!" Михаил всё по делу говорит. Вообще поживём, увидим как форум эволюционировать будет) Всё таки люди хотят выразиться. Кто-нибудь из-вас видел, чтобы кто-то рассказывал о своих вкусах в батле? Ну это маленький довод...
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 19:04 | Сообщение # 16 |
> /dev/null
|
Nikza, вообще, только о таком и болтают на форуме.. Посмотрите, сколько разделов внизу форума.. Знаю, слабенький довод)) [off]Vanzer, Елы-палы, вы как всегда гнете свою линию.. Коментируете только то, что хотите, причем флудя при этом[/off]
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 21:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Vanzer, почему всегда ты? Quote (Nikza) Вообще поживём, увидим как форум эволюционировать будет) Боюсь терпения не хватит...
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 21:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
зато он дизайнер кстати, такие люди, вроде Кечира отталкивают гостей от форума, что с этим делать?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 21:27 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
всю поудалял, решаем
|
|