Кто лучший фармер - Pit Lord или Furion?
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:20 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Вот мне визаж оч нравится в д2, няшка.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 05:02 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Извращаются над героями. ЛК противоположного пола, теперь пит лорд... Это называется по другому, авторские права
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:39 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
Цитата ExPeriMent ( ) Как? Очень просто - минер всю ману на мины тратит - 1м скиллом конкретно достаем. Он сам по себе хилый герой, так что от 1го и 3го хп сниматься будут конкретно. Скиллы как правило не дадут кинуть суицид, чтобы себя спасти, да и при суициде минер теряет инту, которая ему нужна для регена и быстрой расстановке мин. Плюс сало какбэ саппорт, следовательно, варды будут, что будет палить минки Цитата NTS ( ) Жду не дождусь, когда ньюфагов, не слышавших про д1 можно будет по кд убивать ^^ Таких щас много)
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Retuke, минера сало гнобит не больше других героев.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Скиллы как правило не дадут кинуть суицид Ультовать только чтобы минер не дал суицид? Цитата Retuke ( ) инту, которая ему нужна для регена и быстрой расстановке мин Она ему не особо нужна. У минера соул ринг и пачка кларити + арканы.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
|
Цитата Ультовать только чтобы минер не дал суицид? Это глупо)) Curse, а, при удачном стечении обстоятельств и Last Word, лишат минера суицида, ибо у минера часто мана на нуле Цитата ExPeriMent ( ) Она ему не особо нужна. У минера соул ринг и пачка кларити + арканы. Любому герою с такой сборкой не нужна инта тогда, в чем я не соглашусь) Цитата NTS ( ) Retuke, минера сало гнобит не больше других героев. Очень может быть, но, согласись, минеру будет несладко. А если после добавления минера в игру все пойдут его пикать...)))
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:06 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) да и при суициде минер теряет инту не теряет. сколько раз залом играл против пудге салом
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:09 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) ибо у минера часто мана на нуле Соул ринг + минер не будет агрессивничать, если у него мана на нуле. Он стоит вдалеке и своей 700 ренжой постреливает. Цитата Retuke ( ) Любому герою с такой сборкой не нужна инта тогда, в чем я не соглашусь) Ну отнял ты у него 2 инты. Псец много.
Добавлено (28.06.2014, 20:09) --------------------------------------------- И с чего ты взял что он теряет инту?
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Суббота, 28.06.2014, 20:09 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:21 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Очень может быть, но, согласись, минеру будет несладко. А если после добавления минера в игру все пойдут его пикать...))) я лучше пикну толстого героя, возьму гем и бм.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
|
Цитата ExPeriMent ( ) И с чего ты взял что он теряет инту? Надо потестить... Цитата NTS ( ) я лучше пикну толстого героя, возьму гем и бм. А когда вардов никто в начале игры не покупает, как ты жить-то будешь?) Цитата ExPeriMent ( ) Он стоит вдалеке и своей 700 ренжой постреливает. Все равно достать реально
Я вернулся !?
|
|
|
|