кто самый сильный герой в доте?
|
|
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:39 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
Vanzer,ты думаешь он сможет зарегаться в нём? И на счёт того кто сильнее друид или тракса тут без вариантов-Друид,так как во всём превосходит траксу.
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:33 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
|
Представь себе, я зарегался, давно уже причём. Насчёт траксы я не говорил 100%, просто пришло в голову, ибо она хорошо контролит линию, а значит хороший криподрочер за траксу сможет хорошо фармить и не давать фарма друиду (таки не во всём превосходит, рейндж атаки у траксы один из лучших). Странно, что вы критикуете меня, а сами контру ему назвать не можете Интересно, догадаетесь ли...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:29 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
|
NeroX, Лешу забанили, теперь некому даже предложить работоспособные варианты.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:54 | Сообщение # 164 |
|
тааак..... NeroX ты не гонишь.... Начну с того что наикс с баша не выйдет чтобы в мишку залезть, баш через аватар канает. Далее. Нессай и лансер. ХАХАХА. 4 массовых (2 мишке и 2 лони) и об иллюзиях можно забыть. И наконец дум. Ну тут ты учудил! владимир мишке дать и аура будет действовать на лони следовательно он будет регатся и на дум ему будет как то паралельно с его то хп. И опять же 2 баша. А каксательно того что будет на линии с траксой или с воидом тебе уже мороз сказал. Сиди и думай умник!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:34 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
|
Quote (Гость) Начну с того что наикс с баша не выйдет чтобы в мишку залезть, Он залезет в мишку до баша... А потом из баша не выйдет уже лон. Разные ситуации бывают, но найкс - серьёзный соперник. 4 массовых - ты про сплеш? Можно конечно, для начала надо нафармить на них.
Quote (Гость) И наконец дум. Ну тут ты учудил! владимир мишке дать и аура будет действовать на лони следовательно он будет регатся и на дум ему будет как то паралельно с его то хп. Ок, а ты не подумал, что можно убить мишку, потом кинуть ульт, и тогда лон будет 1х1 с думом. Кстати, мишка съедается или нет?
Quote (Гость) А каксательно того что будет на линии с траксой Возможно, сказал то, что думал, а людям свойственно ошибаться. Тем не менее у траксы хороший рейндж и дамаг, и контролить она будет скорее всего лучше. Доказывать это я не собираюсь, ибо траксой я играю довольно редко.
Что про войда-то? Я сказал, что войд скорее уйдёт на другую линию или в лес. А при равной степени отожранности скорее всего сделает лона.
Quote (Гость) Сиди и думай умник! Сижу и думаю, над чем только? Скажи ещё, что лон не имеет контры 1х1? Кстати, не говори больше так про лансера, заденешь Timix`a.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:15 | Сообщение # 166 |
Полковник
|
NeroX, 10. Оверквотинг - чрезмерное многоуровневое цитирование. Устное, читай правила.
MiD NighT
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:15 | Сообщение # 167 |
|
мне *** на Timix`a , а насчёт того нафармится он или нет я те говорю про бой на фул гайдах а не об обычной игре. по фулу лони никто не убьёт. Ок, а ты не подумал, что можно убить мишку, потом кинуть ульт, и тогда лон будет 1х1 с думом. Кстати, мишка съедается или нет? во превых мишка не съедается, а во вторых пока мишку будешь бить дум уже сдохнет. даже если будет с анком.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:42 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
|
Можно дестроером кинуть лони в астрал,а мишку в хекс и отмочить с нексольких плюх В итоге после возвращения из астрала кинуть на лони сало ну и дальше дело техники -_-
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:29 | Сообщение # 169 |
|
не прокатит такая тема. проверяли уже. за астрал дестр мишку не убьёт. у мишки около 4к хп и возможность забашить дестра. так что мишка выжевет до прихода лони из астрала
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:43 | Сообщение # 170 |
|
как бы это странно не звучало лоника сможет убить только 2 перса из всей доты (если бится на фул гайдах на реке). первый перс это варлок. он с рефлешом, аганимом и рёбрами творит чедеса. А второй перс... Meepo! не удивляйтесь. с аганимом он делает 4 копии. а 5 персов против одного героя и сумонера как то не очень.
|
|
|
|