ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
кто самый сильный герой в доте?
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:26 | Сообщение # 171
Admin
Администраторы
Награды: 43
Ну Геомансер и вправду силен при правильной подборке предметов, но вот решают ли големы Варлока против отожранных мегадамагеров с лайфстилом?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:54 | Сообщение # 172
Гости

да решают. големы лони буквально за секунд 10 убьют даже если лони убьёт самого варлока, големы останутся живы. хех)

Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:03 | Сообщение # 173
Гости

единственный выход для лони это собрать сало или хекс что бы варлок не кинул големов а так варлоку аганим рефлеш рёбра дезоль тарас и медальку можно и гг там будет для лони

Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:12 | Сообщение # 174
Гости

NeroX дай мне скайп ты адекватно оцениваешь ситуации надо будет с тобой сыграть =Р ( я тот кто написал очень большой пост про люцифера, ликана и других)

Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:19 | Сообщение # 175
Гости

Да сори за дабл пост хотя я гость мне можно=Р. Баш мишки лон друида не работает на тех кто в бкб это даже не баш а корни=\ проверяли уже. И дестр легко убьёт Лон друида( вы забываете про ульту в лейте против лона она ему как минимум 1500 снимет) или ты собираешься друида под мага собирать? Незнаю насчёт фантома но думаю он убьёт друида. А вот Нессаж убьёт его без всяких проблем когда друид убьёт илюзии у него остианется столько жизней что его уже сам нессаж добьёт. Забыли про Селёдку он убьёт друида. Это я говорил при фул закупах а при игре 1х1 самого начала с закупом как 5х5 из всех мною перечисленных его убьёт ДЕстр потому что хороший лайнер про остальных им надо до лейта сперва дожить. Насчёт траксы она перефарми друида а на тесте тут уже мне кажется друид её убьёт.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:35 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
Quote (Гость)
NeroX дай мне скайп ты адекватно оцениваешь ситуации надо будет с тобой сыграть =Р ( я тот кто написал очень большой пост про люцифера, ликана и других)

Если честно, я уже давно не играю, перешёл на LOL. А вообще лучше зарегистрируйтесь, скайп я могу дать, но только в личку, ибо это секретная инфа.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:41 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
NeroX, потому что боишься что тебя будут обсирать там? Или ещё что-то?

Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:50 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
Quote (Vanzer)
NeroX, потому что боишься что тебя будут обсирать там? Или ещё что-то?

Ты думаешь меня так интересует мнение потных задротов? Если отвечать на твой вопрос - то просто поднадоело, и тут бац, захотелось посмотреть "шозалол", ну и в итоге получилось так, что я перешёл на LOL. Пока что в сравнении - он превосходит доту практически во всём. С выходом второй доты посмотрю, но возвращатцо неохота.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:02 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
NeroX, я про лол ничего не спрашивал.

Quote (NeroX)
Ты думаешь меня так интересует мнение потных задротов?
в скайпе в основном потные задроты, ага.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:11 | Сообщение # 180
Лучший спец по мувам Доты
Проверенные
Награды: 11
NeroX, го в лол

Поиск: