кто самый сильный герой в доте?
|
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:14 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
|
Можно спорить до бесконечности, а руки решали и будут решать.
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:45 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
|
Ух ты смешно та как "ха-ха-ха"
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:10 | Сообщение # 144 |
|
самый сильный гер ликан
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:19 | Сообщение # 145 |
Лучший спец по мувам Доты
|
сказал как отрезал !!!!11
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:48 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
|
фантом-лансер всё клозайте тему я ответил "кто самый сильный герой доты?"
Gosu - окей (.́_.̀ )
Сообщение отредактировал Timix - Пятница, 24.06.2011, 23:49 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:06 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
|
Quote (Timix) фантом-лансер всё клозайте тему я ответил "кто самый сильный герой доты?" Докажи теперь плиа.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:30 | Сообщение # 148 |
|
Морта не выстоит с Думом на равных лвлах с фулл раскачкой ( -test конечно бред но иногда интересно просто так для фана, в игре 5х5 у Люцифера всёравно фарм лучше). За люцифера есть ооочень много видов раскачек но мне нравятся восновном две это как ДД и как Мага (это лучше имхо). Качать как ДД можно из-за неплохого прироста силы (проблему со скорость атаки можно решить с помощью рёбер и/или других артов на скорость). При прокачке через ДД жрать надо волка. Прокачка через мага ( тут 1х1 с ним сложней ИМХО) Собираем ему такие вещи как дагон,эзэриал,хекс,,рефрешер,аганим,бладстоун (можно радианс стакается неплохо с ультой и второй). Рефрешер в основном для ульты 2 раз после того как первая спадёт само собой. Жрать при раскачке через мага кентавра( лучше крипа урсы ИМХО). Тактика довольна проста кидаем ульту,включаем огненую землю, потом в эзэриал потом дагон,лвл дез(3 скилл).Потом в хекс подходим и бьём руками.Потом стан от кентавра(хз я обычно его не использую но ради лишнего небольшого домага можно). Потом рефреш и второй круг. Если враг выстоял и у него есть сатан или приличное кол-во хп осталось то у Люцифера шансов добить мало. Насчёт того кто его при фулл закупе легко убьёт 1х1. Найкс его пассивка работает а именно она его основной скил а не рэйдж. Спектра её пассивка по расбросу урона работает. Ликан врубаем ульту забигаем отхватываем ульту и бегаем пока она не спадёт наши волки тем временем его бьют (Ликана замедлить нельзщя не чем). Потом добиваем Люцифера. И можно многими клонщиками( еслин не всеми Эредар не в щёт). Тут сказали что никакие кроме пассивки войда не работают,но клоны на то и клоны он ульту может не в того кинуть и тут уже Люцифер маг отдыхает,да и ДД наврятли вытянет. И я привёл уже 2 пассивки которые работают под его ультой (заметка: пассивка войда бэктрэк работает, баш нет). Оффтоп: сори за большой пост. Я написал одним чтобы не расписывать в нескольких думаю так вам будет удобней.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:43 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
Quote (Гость) Ликан врубаем ульту забигаем отхватываем ульту и бегаем пока она не спадёт наши волки тем временем его бьют Тавтология так и прёт из чувака).Ну да ладно.Гость,может быть ты был пьян и только завтра осознаешь то,что ты написал).Ведь это полный бредQuote (Гость) врубаем ульту забигаем отхватываем ульту и бегаем пока она не спадёт весело конечно так бегать,но всё же лучше его атаковать!
Gosu - окей (.́_.̀ )
Сообщение отредактировал Timix - Вторник, 28.06.2011, 23:44 |
|
|
|
| Дата: Среда, 29.06.2011, 01:02 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
|
Quote (Timix) Тавтология так и прёт из чувака).Ну да ладно.Гость,может быть ты был пьян и только завтра осознаешь то,что ты написал).Ведь это полный бред Ок, как ты предлагаешь действовать если встретился с люцифером 1х1 НЕОЖИДАННО? Если следовать твоей логике, лучше получить ультом , а потом ещё LVL dead (что-то в этом роде, не помню как называется), потом люц включает землю и как бы ты не пытался убежать - ты уже убежать не сможешь, ибо на тебе висит его ульт и любая твоя способность не работает, инвентарь тоже. А если действовать написанной выше тактике мы бегаем от люца, желательно давая ему видимость, но тем не менее не давая ему нас ударить LVL dead (ёпте, как же она называетцо то, вспаминаю), естественно люц у нас жадный и проипать ульт просто так не очень хочет, но пока ликан гоняется от него - волки бьют люца, а когда ульт пропадает (ульт люцифера естественно), ликан подходит и раздаёт, люцц может оказаться умным и бить волков, в любом случае ликан в выигрыше. Также если хороший контроль, можно контролить волков и не давать люцу ударить их.
Quote (Timix) весело конечно так бегать,но всё же лучше его атаковать! И получить [cenzored]!
|
|
|
|