LoL vs DotA
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:52 | Сообщение # 101 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (XOPYC) Малышок опять бунтует? =))) интелект Quote (XOPYC) А ты я смотрю решил стать защитником сирых и убогих? =) Удачи в нелёгком деле =) Не надорви животик =))) особо убогими выглядили NaVi , после победы на турнире по доте 2 и с 1 млн$ в кармане. Quote (XOPYC) Вот до последнего не хотел ничего плохого говорить.... Блять, долбаёба ты кусок, почему нельзя по хорошему закрыть тему которая приведёт к проблеме? Ты случаем в больницу с разбитым е****ом не часто попадаешь? Кстати, наверное от сюда и проблемы с мыслительной деятельностью, точнее с её отсутствием =\ тебе не идет материться , не разрушай благородный образ нейтрального п****а , который только улыбается смеется ,и ни во что не вмешивается , ах да и пишет тонны умных НЕЗАДРОТСКИХ статей. Да и по поводу того что ты ЛАЙФЕР И ДАВНО УЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ИГРАЛ В ИГРЫ, то можешь на х*** идти с этим дешевым трепом , у**** ты тупорылый
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:46 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
[cut=Илья...]Quote (XOPYC) Ты меня не так понял, я говорю, что задротские старания в играх не принесут ничего, кроме гемороя и выебона перед друзьями. Т.е. в жизни они не пригодятся это всего лишь тупая трата времени. А про круг это ты уже сам додумал =) Правильно я тебя понял. Я играл 6 лет в л2, с 11 лет занимаюсь картами вк3. Поверь, знаю, что пишу и хорошего приносит. Даже в доте, не смотря на то, что я играл относительно не долго - пару лет. Те же чампы, новые друзья, да много чего интересного... да и подруги... Какая разница какие у тебя друзья? Алкаши, автомобилисты, хоккеисты, футболисты, Дотеры, Линейшики, создатели игр, программисты. Разница какая???? Какая разница, о чем говорить? Или ты думаешь, если человек задрот, то он кроме как о своей игре ни о чем не говорит? Согласен, что наивысшая степень удовольствия именно поговорить про любимую игру.
Да, ты сам о чем любишь говорить? О чем тебе больше нравится говорить? И это что-то меняет в твоей жизни? Есть свободное время почему его не тратить так, как ты хочешь, а не ради того чтоб пришёл очередной клоун, а ты ему написал "А вот я не задрот"?
Илья я с детства сам задрот, и ты прекрасно знаешь, что, чего мне надо я добиваюсь, недостатком друзей не страдаю и в целом далеко не потерян.[/cut] NeroX, Да бывает с ним)) Так то чел норм. И что плохого в смайлах? Они означают эмоцию с которой писалось предложение, имхо так даже понятней что и как читать.Quote (DeaD_Mopo3_xD) особо убогими выглядили NaVi , после победы на турнире по доте 2 и с 1 млн$ в кармане. Причем тут гамно вылетающее в начале турнира и NaVi?
Сообщение отредактировал DonLaonda - Четверг, 27.10.2011, 11:51 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:12 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
|
Quote (DonLaonda) NeroX, Да бывает с ним)) Так то чел норм. И что плохого в смайлах? Они означают эмоцию с которой писалось предложение, имхо так даже понятней что и как читать. Да я не про вообще смайлы, а именно про эти ( =) )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:45 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
Quote (NeroX) Да я не про вообще смайлы, а именно про эти ( =) ) И чем они тебе не нравятся? Хотя нет, не говори, мне пофиг =\ Quote (DeaD_Mopo3_xD) интелект У тебя он отсутствует... Quote (DeaD_Mopo3_xD) особо убогими выглядили NaVi , после победы на турнире по доте 2 и с 1 млн$ в кармане. Ебать тебя в твой лысый череп, это блять один человек на миллион =\ Quote (DeaD_Mopo3_xD) тебе не идет материться , не разрушай благородный образ нейтрального писюна , который только улыбается смеется ,и ни во что не вмешивается , ах да и пишет тонны умных НЕЗАДРОТСКИХ статей Тебе же не идёт умничать, рожей не вышел. Да и в место мозгов у тебя мышиная моча... Тебе кстати не мешало бы её подзаправить. Quote (DeaD_Mopo3_xD) Да и по поводу того что ты ЛАЙФЕР И ДАВНО УЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ИГРАЛ В ИГРЫ, то можешь на хуй идти с этим дешевым трепом , у*** ты тупорылый :) ммм... дибил ты =))) Не, даже писать ничего не хочу, просто ты дибил =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:51 | Сообщение # 105 |
|
Quote (XOPYC) Не, даже писать ничего не хочу, просто ты дибил =)) просто заплевал весь монитор слюной , а ответить нечего , такчто обзавусь ка я , и смайликов поставлю много чтобы скрыть свою ущербность , вот так вот =))))))))))))
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:12 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
|
Чтож, поиграл я и в лол, и в ХоН. ХоН копия доты, только с крутой графикой =\ А вот ЛоЛ мне оч. понравился, особенно герои. Прям чотко сделали, и спеллы комбинируются, и баланс)))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:42 | Сообщение # 107 |
Admin
|
Ну а в ЛоЛе герои и их спеллы от таковых в Доте сильно отличаются?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:20 | Сообщение # 108 |
|
координально
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:25 | Сообщение # 109 |
Admin
|
а по количеству героев и артефактов они примерно совпадают или тоже отличаются?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:09 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
|
всё разное... Там и тактики другие... Ну не кардинально конечно, но всё же
это Ксопик!
|
|
|