LoL vs DotA
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Зато через годика 3 можно будет купить и сыграть, там уж точно новенькое введут ^_^
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Ну так то да =))) правда хотелось бы сыграть в ближайшее время во что-то стоящее =)) На серве линяги то особо не развернёшься =)) А в лолке задрото-соперников много =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
XOPYC, а мене ваще компигры надоели... все больше и больше предаюсь вконтакте раньше его ненавидел!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Ну в контакте тоже не особо весело...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Дота на всё протяжении своей достаточно долгой жизни не менялась никак. Да и надоела она уже до ужаса. О_О а ты хотел бы в доте кардинальных изменений, каких? Имхо дота менялась как могла и очень заметно. Я играл в неё с самых ранних версий 2.хх или 3.хх уже и не вспомню. Для меня она очень сильно изменилась если честно с тех пор. Если раньше мы занимали по доте первые места в горде/области то теперь я хорошо сыграю только за старого не редакченного героя и то ещё тупить буду по новым сборкам, да и старые все изменились. Изменился рельеф. Постоянно меняются скиллы и баланс. Вспомнить те же старые версии, когда стоптаймер стопил ВСЮ МАПУ, когда морфлинг воровал скилы На самом деле дота преображалась постоянно версия за версией и если сейчас ты найдешь первые версии карты та наверняка ужаснешься ))) ибо карта была ниже уровня того же фореста. Quote (XOPYC) На серве линяги то особо не развернёшься =)) Особенно когда ты бегаешь 1 и не знаешь что и как делать.
А по сути темы о скуке: Нечем заняться ??? Вывод: прочно сидите на шее у родителей. Тут 2 варианта развития событий: 1) Искать как заработать денег. 2) Развлекаться пока можете мутить с девчонками, бухать... Но не курить и не колоться и ничего не нюхать!!!
Всем удачи
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
|
Quote (TOTKTO3HAETBCE) все больше и больше предаюсь вконтакте Остановись, пока не поздно Вконтакт забирает душу -_-
Quote (DonLaonda) когда морфлинг воровал скилы Значит рубик не первый тыретель скиллов
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 10:25 | Сообщение # 17 |
Полковник
|
Дота! Не играл в лол, и не буду, DotA FoReWeR!
Ололо, ололо, я водитель НЛО
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 11:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
|
Quote (DonLaonda) мутить с девчонками, бухать бухать тоже плохо, из-за алкоголя вымирает Россия
Quote (DonLaonda) На самом деле дота преображалась постоянно версия за версией поддерживаю, я начинал с 6.45, доиграл до 6.48b, потом был перерыв года на полтора и когда я начал играть после такого перерыва мне поначалу было очень тяжело, так как сборки многих предметов изменились, приходилось около магазинов тупить чтобы весь рецепт прочитать
И по моему, LoL украли идею у Айсфрога, персонажей только покрасивее нарисовали. Айсфрогу надо бы на них в суд подать ))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 12:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
Quote (conf) И по моему, LoL украли идею у Айсфрога, персонажей только покрасивее нарисовали. Айсфрогу надо бы на них в суд подать )) Улыбнуло Вообще-то в создании ЛоЛа принимал участие Guinso, да, тот самый, который сделал для доты куда больше того же айсфрога (могу даже выложить лог того, что он ввёл в доту). А вообще без обид, но не стоит судить об игре, даже не поиграв в неё. ЛоЛ и Дота - две принципиально разные игры, жанр - один, игры - разные.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.10.2011, 14:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote (conf) И по моему, LoL украли идею у Айсфрога, персонажей только покрасивее нарисовали. Айсфрогу надо бы на них в суд подать )) Ахах =)) и вправду прикольно =)))) Уже столько раз говорили, что не фрог доту придумал, а есть те кто этого до сих пор не знает =) Фрог всего лишь кодер =)
Quote (conf) персонажей только покрасивее нарисовали Там вообще другие персонажи, это не ХоН, вот там да, тупо те же персонажи только красивее и всё... А ЛоЛ сама по себе. Quote (NeroX) ЛоЛ и Дота - две принципиально разные игры, жанр - один, игры - разные. да да =)
это Ксопик!
|
|
|
|