LoL vs DotA
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
|
Я люблю больше дота (привык к движку вара). Да и в лол я не играл (в лом), ролики смотрел только. Вот хочу узнать: стоит ли?
вроде в лол и графика лучше и баланс есть.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Лучший спец по мувам Доты
|
если в голосование ты имеешь ввиду именно доту варкрафт а не доту 2 , то по мне это тоже самое что сравнивать мустанг и ладу калину.
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Пятница, 26.08.2011, 20:16 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Дота - классика. В лоле лучше баланс, графика, ну и как бы гуинсо принимал участие в разработке, есть пара своих фич. Вообщем у каждой игры свои достоинства, так сказать. Дота 2 - вообще не вижу достоинств (кроме графики, офк), хрень какаято.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
ты в нее играл чтобы делать такие заявления ?? пффф геймплей взять хотя бы , я уверен что будет намного удобнее и играбельнее чем в варкрафт-доте , вобщем выйдет - посмотрим..
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Нет, просто со стороны лично для меня это УГ. Насчёт удобств - это ясно, хотя есть куча программ, которые очень удобно раскладывают хоткеи в варкрафте. Просто я ожидал, что будет пара новых интересных фич, а тут ещё вдобавок унылая графика и сами модели героев Это лично моё мнение, да и о вкусах не спорят.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
ееее дота у руля
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
|
дерьмо
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
По мне так лучше лол. Т.к. по мимо графики и все остальной бурды там другие герои и это как минимум, единственное, что осталось от прародителя, так это суть карты АОС. В остальном это другая игра. Дота на всё протяжении своей достаточно долгой жизни не менялась никак. Да и надоела она уже до ужаса. А вот дота вторая меня мягко говоря расстроила... Я думал там будет что-то эдакое... А получили мы тупо туже доту, только с красивой графикой аля Хон =\ Это чисто ИМХО, но думаю есть люди которые думают так же, надеюсь что во второй доте что-то изменится, а то лол тоже начинает поднадоедать
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Quote (XOPYC) По мне так лучше лол. Т.к. по мимо графики и все остальной бурды там другие герои и это как минимум, единственное, что осталось от прародителя, так это суть карты АОС. В остальном это другая игра. Дота на всё протяжении своей достаточно долгой жизни не менялась никак. Да и надоела она уже до ужаса. А вот дота вторая меня мягко говоря расстроила... Я думал там будет что-то эдакое... А получили мы тупо туже доту, только с красивой графикой аля Хон =\ Это чисто ИМХО, но думаю есть люди которые думают так же, надеюсь что во второй доте что-то изменится, а то лол тоже начинает поднадоедать Прав-прав, я вот тоже ожидал от второй доты парочку новых фич :/ Да и в лоле скоро выйдет новая карта, экшена будет много ^_^
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (NeroX) Прав-прав, я вот тоже ожидал от второй доты парочку новых фич :/ Я не просто ожидал от ней "парочку новых фич", а вообще изменение много чего, т.к. движок вара больше не ограничивает фантазию автора, да к тому же теперь команда профессиональных программистов. Обидно, что придётся видеть то же самое, только в другой обёртке =\ Такая штука как физика в доте почти не нужна, хотя если её правильно использовать, то получится очень интересно, но всё же копия оригинала это не лучший ход.
это Ксопик!
|
|
|
|