Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Самые богатые киберспортсмены современности

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Самые богатые киберспортсмены современности

Самые богатые киберспортсмены современности
21:17


Ранее на нашем сайте уже была новость про то, что скоро про игроки Доты 2 станут зарабатывать больше реальных спортсменов (которая набрала аж целых 314 комментариев), теперь же решил выяснить (из представленного видео) как распределяются самые большие заработки в киберспорте среди всех компьютерных игр современности. С удивлением для себя обнаружил, что в представленном топе целых 2 позиции принадлежат именно геймерам Доты 2. Итак, собственно, сам топ:
5-е место
3 игрока из команды Нави (ее старого состава) - Пуппей, Хвост и Денди. Заработали каждый примерно по 450 тыс. долларов за первые Интернешнлы и другие соревнования по Доте 2.
4-е место
(кореец), один из лучших игроков в Старкрафт 2 (играет, кстати, за протоссов) заработал за свою карьеру около 455 тыс. долларов.
3-е место
Fatal1ty - настоящий мастер в шутерах от первого лица, зарекомендовал себя монстром киберспорта и в Quake Unreal, и в Tournament, и в Call of Duty, и в Counter Strike. Убил около  5 млн виртуальных игроков на протяжении своей карьеры!
2-е место
Еще один игрок из Южной Кореи, Jaedong, заработал около 519 тыс. долларов за игры в первом Старкрафте. Честно говоря, я не понимаю как он мог так много набить на первом Старкрафте, ведь когда эта игра была на пике славы, призовые в компьютерных играх были еще очень малы, поскольку и компьютеров в то время на Земле было гораздо меньше чем сейчас, да и интернет был в зачаточном состоянии. Его любимая раса - зерги. Я тоже когда немного баловался в свое время в первый Старкрафт любил сильным воздухом зергов играть, но опытные игроки все равно контрили меня другими расами в силу того, что опыта у них было больше, а я даже возможности всех юнитов в игре не знал.
1-е место
Китайская команда Newbee, сорвавшая на International 4 куш в 5 млн долларов и ставшая, таким образом, самой богатой в истории киберспорта.

Ну а что вы думаете по поводу представленного топа? Как вы думаете, в играх каких жанров или в каких конкретно играх можно заработать неплохие деньги в ближайшие годы?
Просмотров: 541 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
1  
Насчёт призовых с инта Ньюби можно поспорить. В Америке очень большой процент от куша уходит в налог..и тут ньюби предоставлены на команду. Могу предположить, что в пересчёте на игрока есть и более богатые киберспортсмены

0
4  
Ну если 5 миллионов разделить на 5, то на каждого получится по миллиону. Ну не 50% же процентов у них налог, наверняка

7  
Ньюби получили всего 30% от 5 миллионов.

2  
А как же победители ти5?

0
3  
да, про них я немного подзабыл. Они наверно сместили бы всю эту шайку на одно место назад

5  
Да, у них примерно как у всех остальных вместе, вроде.

0
6  
Ну у Нью Гейба все равно больше чем у них ))

8  
так гейб и не киберспортсмен.

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Грабби без бороды

Последние новости на сайте
Как возник мир Доты 2: история вселенной (1)
Ждет ли успех Yota Arena? (10)
Что вы думаете о будущем космических технологий? (14)
Как долго проживут США? (55)
Случайная статья
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 114063
Гайд по Траксе (Traxex) для версии Доты 6.83. Эту темную лучницу в Доте враги ненавидят по многим причинам, но в то же время восхищаются ее красивыми картинками в интернете. Читаем отличный гайд по ней.
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0