Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Фантом Лансер уже 13 лет в Доте

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2018 » Март » 8 » Фантом Лансер уже 13 лет в Доте

Фантом Лансер уже 13 лет в Доте
21:51


Phantom Lancer был добавлен в Dota Allstars 1 марта 2005 года в крупном патче под версией 6.00 (я еще в то время в Доту не играл). Позже, когда я начал играть в Доту, он стал одним из моих любимых героев, на котором я, как называется - "имбил". Играл я за него достаточно много и хорошо знал все его слабые и сильный стороны, поэтому и гайд по Лансеру для первой Доты для нашего сайта я написал просто огромный  - более 30 тыс. символов.

Phantom Lancer один из последних героев, которого разработал для Доты легендарный Стив «Guinsoo» Фик. После его появления в Доте имя Azwraith стало сразу ассоциироваться со словом "иллюзия" - ведь он был как раз тем героем в Доте, который мог создавать иллюзий столько как никто другой.

В Dota 2 из первой Доты Фантом Лансер перекочевал практически без изменений, но в патче 6.82 его все таки достаточно кардинально изменили. Да, он стал более мобильным, но как иллюзионист он стал послабее - уже не может вызывать так много иллюзий как раньше.

Ну и немного истории об этом персонаже. Его образ в Доту копировали, как теперь уже известно, из серии Final Fantasy. Получилось, что он в значительной степени перенял облик Kimahri Ronso - львиная морда, синяя шерсть, белая грива и копье в руке (сломанного рога во лбу только не стало). И на следующей картинке вы как раз можете увидеть как сильно они похожи.



Хотел бы услышать ваше мнение по поводу того, что вы думаете об этом герое Доте. Любите ли вы им играть или не очень? Старый или новый Фантом вам больше нравится? Считаете ли вы иллюзионистов одними из самых сильных героев в Доте (может быть есть какой-нибудь дисбаланс по этому поводу)?
Просмотров: 444 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
0
1  
Играю на нем очень по редко, связано это с тем, что комп лагает дико из-за его иллюзий) и на счет того, что ты написал админ:
Цитата admin ()
"Да, он стал более мобильным, но как иллюзионист он стал послабее - уже не может вызывать так много иллюзий как раньше."

у него их еще больше стало вообще-то) тем более с талантом, если не ошибаюсь ~15
И вообще пл - имба, я всегда это говорил)

0
3  
Откуда их стало больше если число способностей, их вызывающих, уменьшили. Да и если в некоторый момент их может появляться больше чем раньше, то это очень кратковременно.
Ты комп свой не можешь обновить из-за того что сейчас высокие цены на видеокарты? Ты тоже ненавидишь майнеров? ))

2  
Фантом лансер первый герой, на котором я начал играть не раково .. Второй была Нага со своими иллюзиями и имбакритами .. Было это в далеком 2006-м .. )
А Фантом как был силен, так и остался .. Просто применение навыков немного изменилось ..

0
4  
До сих пор в первой Доте играешь?

5  
Да .. а что с ней не так ..)
Во вторую Доту вообще только 1-2 играл, до ее оф. релиза, когда она была на этапе тестирования .. потом устроился на работу, после чего было вообще не до Дот .. )
Сейчас м.б. и играл бы во вторую, но с одной стороны - мне первой Доты хватает .. во вторую как-то и не тянет, на Ютубе достаточно мувиков второй Доты, комментируемых Вилатом, которые я смотрю как сериалы .. а с другой - боюсь, начав играть во вторую, есть вероятность остаться без работы .. :)

0
6  
Ну у нас раньше на сайте общался очень активный геймер, который с первой Доты долго не переходил во вторую, но потом все же перешел. И когда у него спросили про причину перехода, он сказал что все хорошие игроки ушли в Доту 2, а в первой Доте остались одни лишь слабые игроки, с которыми ему стало неинтересно играть

7  
То есть ты хочешь сказать что я играю в доту уже 13+ лет? Потому как помню времена до появления ПЛ'а, старую карту доты, древнего инвокера, где не существовало слова "баланс" , хоспаде, как же я стар :'(

0
8  
Уже жаждешь как бы поскорее наступила пенсия? ))

Имя *:
Email *:
Код *:
Случайная картинка
Закат в озере

Последние новости на сайте
Новые кампании в Warcraft 3: Reforged (28)
Я влюбился. Warcraft III Reforged - meme. [ENG SUB] (15)
Warcraft 3: Reforged (43)
Судьба Ашенваля v1.2 (Вторая переведённая кампания для сайта wc3.3dn.ru) (0)
Случайная статья
Нежить против нежити: пауки против гулей - кто победит? (2)
[Нежить против нежити]
Просмотров: 2594
Дата написания: 20.01.2006
Рассмотрено противостояние пауков и гулей
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
DonLaonda