Феникс - срываем рампагу
|
|
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|
Ни для кого не секрет, что часто тима, которая ушла по развитию далеко вперед, часто отлавливает вражеских героев прямо у фонтана, стремясь сорвать рампагу - но тут на пути встает этот безумный огнеметчик... С помощью феникса задача значительно упрощается - но я очень редко видел такой трюк в играх. В артах желателен рефрешер. Просто залетаем под фонтан и ультуем, после наблюдаем, как качнувшийся кэри разносит врагов) Урон яйцу фонтан не наносит - главное, чтобы вражеские герои его не разнесли. Ульт закончился - фонтан нас все равно фокусит. Рефреш, ульт, и дайвом улетаем. Если тима не стормозит, рампага обеспечена) То же самое можно устроить бристом из-за его пассивки. Вроде бы брист с вг, тараской и алебардой прекрасно спиной танчит фонтан - это встречается гораздо чаще)
Решил написать, поскольку тащащих фениксов видел немало, но до этого трюка ни один не догадался.
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
А смысл, тут гг и так будет
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
ExPeriMent, Вот именно, тоже не понимаю этих рампаг под фонтанами.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата ░▒▓VÄŖOŇ▓▒░ ( ) ExPeriMent, Вот именно, тоже не понимаю этих рампаг под фонтанами. Понты же
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Например, если вражеская тима достаточно раскачана, чтобы помешать сломать трон; залетаем под фонтан и отлавливаем поодиночке. Плюс фан. Мало кому интересно просто отлавливать врагов на карте/пушить - а тут экстрим батл под вражеским фонтаном))
Я вернулся !?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:23 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Цитата Retuke ( ) Например, если вражеская тима достаточно раскачана, чтобы помешать сломать трон; залетаем под фонтан и отлавливаем поодиночке. Хм, странно, я думал в таких ситуациях или отходят назад, или поржимают бкб и суицидятся в трон. Хм. Буду знать, что оказывается надо идти фидить под фонтан. Цитата Retuke ( ) Мало кому интересно просто отлавливать врагов на карте/пушить - а тут экстрим батл под вражеским фонтаном)) Как то на изичах делать фраги - ни разу не экстрим и ни разу не фан, а если тебе не интересно отлавливать врагов и пушить - не играй в доту, какие проблемы?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата DoKel ( ) Понты же И нафиг они Цитата Retuke ( ) Мало кому интересно просто отлавливать врагов на карте/пушить Мне, например, интересно пушить фурой, роумить потомой, ибо это моя работа и я получаю от нее удовольствие, если все сделал как надо. А тупо всех выносить - че тут такого? Цитата Retuke ( ) Например, если вражеская тима достаточно раскачана, чтобы помешать сломать трон; залетаем под фонтан и отлавливаем поодиночке. Мегакрипы на что? И как ты вообще дойдешь до фонана если она раскачана????
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Суббота, 05.07.2014, 17:05 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) И как ты вообще дойдешь до фонана если она раскачана???? Так ещё и не один а все 5.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
мортрой надо рампажить))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Цитата Will ( ) мортрой надо рампажить)) Пфф Мортрой любой может, а ты попробуй виспом!
|
|
|
|