Dota 2 Iccup
|
|
| Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
DotA 2 теперь имеет свой ладдер и свой русский сервер и этот сервер — iCCup. Для вас мы собрали лучшее из двух миров — DotA 2 с официальном клиентом (без ключа), минимальный пинг русских серверов, игра на очки с учетом побед, поражений и публично доступного винрейта. Отныне вы точно сможете знать скилл противников, а главное — силу ваших союзников. Система рангов поможет оградить вас от игроков ниже по силе, а различные доработки, вроде команды -ff (или fast finish), сделают игру еще приятнее. Таким образом, вы можете играть не за “уровень”, который можно развить, даже проигрывая игры, а за очки, которые получаете только за победы. А тех, кто окажется в топ16, ждет возможность поиграть за реальные деньги — $5000, которые будут разыграны в конце сезона. На данный момент (старт Бета сезона) уже запущенно несколько Русских хост ботов и один Евробот. Сам сервер находится в России. А это значит, что пинг будет очень низким. Но это не предел, в планах добавить хост ботов по всему СНГ. Еще один важный момент — на ботах реализован лимит игр. Таким образом лаги из-за большой нагрузки исключены. Создание игры проходит при помощи лаунчера, в котором реализован удобный, классический (как в DotA 1) список игр. Где можно задать название своей игры или найти подходящую из уже созданных. Однако для тех, кто предпочитает выигрывать доту в одиночку, будет добавлен автопоиск игр для модов с приставкой TB (team balance). Для общения еще больше возможностей. В игре добавлен удобный чат, с каналами, операторами и тд (как в DotA 1), но что самое главное — теперь можно переключаться между чатом созданной игры и чатом на канале. Пока это только Бета сезон и мы каждый день стараемся добавить что-то новое. В планах очень много дополнений, которые должны сделать игру еще лучше. Для этого потребуется немного времени, но в итоге играть вам будет очень удобно. Вместе мы сделаем Доту 2 действительно достойной, где каждый играет с равным по рангу и получает удовольствие от качественной игры. Важные факты: Сезон начался: 22:06.2013 в 00:20 MSK (GMT+4) Сервер: iCCup Система игр: Ladder Призовые: 5000$
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.01.2014, 02:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Да ладно, айсикап скатился, не поведусь =\
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.01.2014, 02:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
iccup leave pls
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.01.2014, 15:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
Ели как собираются 10 человек
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.01.2014, 16:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
russsix, ?
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.01.2014, 18:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
leave_plz, ?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.01.2014, 22:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) leave pls Я внемлю.
(.́_.̀ )
Сообщение отредактировал leave_plz - Среда, 08.01.2014, 22:37 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Цитата leave_plz ( ) Я внемлю. я в замешательстве.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
russsix, ты позвал меня и я пришёл к тебе. Я внемлю.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Я тебя не звал.
|
|
|
|