Самый cтраный закуп
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Какой самый странный закуп вы видели за все свои игры?? у меня: бара с дагоном, рики с шб, и тракса со скади
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Ну я хз, я помню как я брал чену доминатор, а паку армлет и тараску(ну там было: дагер, фс, еул, тревела, армлет, тараска, выживаемость повышал). Знакомый брал на бх дагон. А так все дефолтнно вроде..ну это из последнего, так я особо не помню)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
нууу... я когда-то дагон и лотар(шадоу блэйд) брал террорблейду...чисто для фана. шел к рошану, он меня бил, пока не останется очень мало хп, затем с инвизом подходил к врагу, свапал хп и дагоном добивал чтоб наверняка...Больше ничего такого не вспомню...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата ChromVanadium ( ) нууу... я когда-то дагон и лотар(шадоу блэйд) брал террорблейду...чисто для фана. шел к рошану, он меня бил, пока не останется очень мало хп, затем с инвизом подходил к врагу, свапал хп и дагоном добивал чтоб наверняка... старая страта )) сам так делал!! Цитата ChromVanadium ( ) накомый брал на бх дагон сейчас в д2 многие дагон покупют бх, хз чего такая тенденция.
Я раньше стругу любил дагон ложить)
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) сейчас в д2 многие дагон покупют бх, хз чего такая тенденция. Этот парень так делал года 3 назад) Еще в д1) Ну он потный был, очень потный : D А на струге да, и бм стругу брал, и дагон, и некров. Кстати, некры тоже шикарная вещь на многих
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Кстати, некры тоже шикарная вещь на многих бм знаю, друг мой делал) некры везде залетят ))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
сельдь с вардами и меккой как вам? а я видел)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Цитата Lich ( ) сельдь с вардами и меккой как вам? а я видел) и я видел )) кента с мекой видел!!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Ну мека это такое, бульдог же даже лону собирал)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
russsix, ты видел, а я играл даже
|
|
|
|