Как сыграть за Legion Commander?
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Надоело ждать новых героев? Хочется уже опробовать Legion Commander в бою до официального выхода героя? Эта инструкция для вас! Многие игроки с нетерпением ждут новых героев в игре, однако разработчики не торопятся их добавлять. На данный момент в файлах игры, из невыпущенных героев, присутствует только Legion Commander. Несомненно, многим из вас не терпится опробовать данного героя и испытать его в сражении. Мы предлагаем вам небольшую видео инструкцию, из которой вы узнаете, как можно потренироваться в игре за Legion Commander. Не стоит пугаться, в инструкции нет никаких сложных действий, все что от вас потребуется - это чуточка внимания. При использовании данного метода НЕ стоит опасаться какого-либо наказания со сторны Valve, данный способ абсолютно безопасен, ведь его использует даже сам Cyborgmatt, кроме того вы изменяете лишь некоторые настройки, которые никоим образом не дадут вам преимущества в игре.
Источник: dota2.ru
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:44 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Цитата (russsix) Источник: dota2.ru Что? О господи, мои глаза! Я дождался этого дня!
З.Ы. Надеюсь, эта фраза будет стоять на всех копипастеных темах, а не единичных случаях.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Цитата (DraK) Что? О господи, мои глаза! Я дождался этого дня! Зачем так официально, можно просто russsix
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Я его уже давно опробовал в первой доте.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:26 | Сообщение # 5 |
Майор
|
Цитата (russsix) Зачем так официально, можно просто russsix Если бы я обращался к тебе, я бы просто сказал бы "Эй ты". Не люблю богохульничать.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Цитата (DraK) Если бы я обращался к тебе, я бы просто сказал бы "Эй ты". Не люблю богохульничать Понятно эй ты.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:02 | Сообщение # 7 |
Майор
|
Цитата (russsix) Понятно эй ты. Увы, нет никакого желание начинать спор. Так что до следующего раза.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Цитата (░▒▓VÄŖOŇ▓▒░) Я его уже давно опробовал в первой доте. Иии? Я тоже. Цитата (DraK) Не люблю богохульничать. Упоминание бога в суе - есть нарушение одной (простите, не помню какой) заповеди.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Я за тебя рад
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:58 | Сообщение # 10 |
Майор
|
Цитата (NTS) Упоминание бога в суе - есть нарушение одной (простите, не помню какой) заповеди. Нарушение заповеди - грех. Богохульничество - словом, делом оскорблять святое. Я не считаю упоминание Бога в речи богохульничеством.
|
|
|
|