Через баги фуриона?? или же через 2 точки, и доп. спауны...и т.д. Пишите по вашему мнению какой самый эффективный способ фарма и опишите его!!! "У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
...в д2 также работают эти точки. "У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
имхо через трентов лучше намного. фурион очень медленно фармит на возвышенностях в виду маленькой атаки, и плюс ко всему практически каждый такой "фармер" ниразу не качает трентов уровня этак до 9-10, что весьма печально
именно в д2 лучше ч\з трентов, т.к. в д1 на багах хотя бы спаунились новые крипы, если не добил старых, а в д2 нет. И еще всегда приятно прилететь, забрать 1-2 и спушить с трентами тавер. А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
В общем я делаю так: качаю на 1 лвле тп, и тпшусь на возвышенность рядом со спауном нейтралов. Затем, когда получаю 3 лвл(параллельно тпшась на возвышенность спауна нейтралов Dire), качаю сразу два раза трентов и выпускаю их » я фармлю на возвышенности. » Мои тренты фармят лёгкий спаун и т.д(так же, когда у трентов мало хп и всё равно 0 толку, я отправляю их на разведку в качестве ходячих вардов). Далее - получаем мидас, проходим с трентами к более тяжким крипам, одного забираю мидасом. Остальных оставляю трентам, сам тпшусь опять же на возвышенность. Итог: гора золота. Так же радуюсь рунам иллюзий, т.к. самим фурой тпшусь на возвышенность и фармлю нейтралов, а иллюзиями иду на два лайна и фармлю там. ИМХО. - Книги интереснее - Чем фильмы? - Чем вы...
Все мы здесь сумашедшие...
Сообщение отредактировал EternalEnvy - Пятница, 01.08.2014, 09:39