Самый крепкий танк доты
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Мне откровенно надоели темы рода: кто самый лучший керри, лейт, итдитп... А вот меня действительно интересует вопрос такой: кто самый крепкий танк? Слушаю ваше мнение и обсуждаем. Добавлено (08.09.2013, 21:20) --------------------------------------------- Честно это спорный вопрос.) По моему скромному мнению абаддон лучший) бристлбек хорош, акс, спектра, дк - неплохи, любой герой с силой и тараской - посредственный танк.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
+ абадон - лучший. бристлбек - 2 место, акс только на время +армора от 1 скилла, спектра - не думаю, лучше собираться через дифуза-манту, а с ними она - не лучший танк имхо,баланар с пт-вг еще неплох.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
абба и дк, хотя я и аббу в дд с башером иногда качаю
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
В начале тайд, мид гейм - брист и дк, лейт - спектра
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Дерево - это просто мего танк! Я считаю его лучшим танком доты!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
░▒▓VÄŖOŇ▓▒░, дерево - танк... дерево армор кидает на себя по минимуму, он - саппорт и должен хилить свою команду, даже ценой своего собственного хп. правильный трент протектор пока не вылечит всю свою команду не будет лечить себя, брони у него мало, танк он благодаря 3 скиллу только на определенное оличество ударов, и как только он спадет - рассыпается крайне быстро.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата (░▒▓VÄŖOŇ▓▒░) Дерево - это просто мего танк! Я считаю его лучшим танком доты! мда....саппорта танком считать..
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
по мне так дк хороший танк и бристл бак если он хорошую позу принял, энчатрис в начале может немного потанковать
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
спектра это лейт Цитата (SmileA_A) бристлбек Он полукерри. Не совсем танкист Не, даже с 3 скиллом он не является танком. >.<
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:33 | Сообщение # 10 |
Майор
|
Цитата (russsix) мда....саппорта танком считать.. Не твои ли слова? Цитата (russsix) худший саппорт - антимаг
Что по делу - я согласен с энтом. Он может и себя сделать танком, и любого другого союзника. Правда, на несколько секунд, но танка же. Но все же как по мне первый абба, так как может впитать просто туеву хучу урона. А второй - бристл. Идеальный просто танк, может дамажить танкуя, убивать убегая и много другое. Да и убежит в случае чего легко, если нет станов\замедления.
|
|
|
|