[MM]Матчмейкинг, обсуждаем Ваши паблик игры.
|
|
| Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
С этого дня вы можете обсудить свои паб игры в этой теме. Тут вы можете: Рассказывать о том, как вы "божили" в пабе Скидывать счет 45\0 Скидывать интересные скриншоты из паба Показать нам свой крипстат на кэри Обсудить игры тех, кто тут "похвастался" Сказать, что вам попался про игрок в пабе Или же тру саппорты А может и дно саппорты Дно мидеры В общем, все, что вам понравилось\не понравилось в матчмейкинге.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
Сообщение отредактировал russsix - Вторник, 03.09.2013, 13:18 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
буурной обсуждение) расскажу быстро и лаконично) играли,тащили, у меня на магнусе появился рефрешер, 1 замес с ним прошел круто,антимаг, после оскорбления со стороны моего тиммейта пошел фидить. обидно не только за эту игру, а и за тех игроков, с кем он будет играть в будущем.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.09.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Цитата (SmileA_A) буурной обсуждение) расскажу быстро и лаконично) играли,тащили, у меня на магнусе появился рефрешер, 1 замес с ним прошел круто,антимаг, после оскорбления со стороны моего тиммейта пошел фидить. обидно не только за эту игру, а и за тех игроков, с кем он будет играть в будущем. Круто) мы на днях с другом играли в д2. Короче мод allrandom, и мне магнус, пик уже не помню....но факт того что сначала они нас катали пол игры а потом мы их. ну и короче в конце я с их фонтана 3 вытянул
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=153069763 играл за морфа =)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата (SmOG) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=153069763 потом гляну!
|
|
|
|