Создание мини Aos карты
|
|
| Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:15 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Цитата (jugger) - для найма героя из таверны нужен алтарь. Как его сделать, но чтобы его не было? Т.е. чтобы магический круг считался алтраём, но чтобы стандартных героев из варика нельзя было нанимать. У героя убрать требования Алтаря =/ (че за вопрос =/) Цитата (jugger) - как установить стартовое кол-во ресурсов? В триггерах =/ (Another question =/) Цитата (jugger) - как сделать так, чтобы при ластхите противного крипа давалось определённое кол-во золота? ну типа как в доте. ну и для героев так же. Отслежкой хп (Double Another question =/) Цитата (jugger) - как сделать так, чтобы после найма героя из таверны нельзя было больше нанимать героев? Т.е. чтобы таверна становилась пустой? Еще один убитый вопрос =/ В триггерах
ЧИТАТЬ!!!!!111
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал G^M - Суббота, 09.03.2013, 20:16 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.03.2013, 21:51 | Сообщение # 42 |
Подполковник
|
ну извини за нубство, я недавно в редакторе...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:07 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
|
а где pvp арена?
Не зная дна, не суйся в воду - храни друзей, цени свободу.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:26 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Mattfoster, это АОС, а не арена... Ты видел в доте арену? Нет? Я тоже. Цитата (jugger) ну извини за нубство, я недавно в редакторе... Это статья конкретно по АОСке, а не как сделать вещи описанные в сотнях статей. Ну а то, что ты спрашивал не особо то и сложно реализовать, точнее очень даже легко) На сайте точно есть статьи по этому, даже кто-то на форуме это воспроизводил) Так что ищи и найдёшь)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Цитата (Mattfoster) а где pvp арена? Vanzer'у стало скучно и он устал. Проси его сделать 3 часть
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:48 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
|
Цитата (G^M) стало скучно и он устал. Проси его сделать 3 часть А написано что с pvp ареной,мне эТо интереснО быЛо..хотел пример посмотреть как pvp делается..
Не зная дна, не суйся в воду - храни друзей, цени свободу.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:05 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Цитата (Mattfoster) А написано что с pvp ареной,мне эТо интереснО быЛо..хотел пример посмотреть как pvp делается.. Да чё там делать то? 2 области, переносишь в каждую по игроку от команды, у которых больше всего убийств, делаешь таймер. Как только в области арены кто-то умирает, выдаёшь награду, ТПшаешь всех обратно с восстановлением жизней или без. Можно на прежние места, а можно к фонтанам. Всё)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:34 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Будет кое что по круче! (или забью и пойду дальше играть в вов)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:42 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Vanzer, Прошу сделать это "кое что по круче", так как статей у нас на форуме не так уж много
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:07 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
G^M, сомневаюсь что ты дождёшся))))
это Ксопик!
|
|
|