[Юмор] Шутки про Диябло
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
И так, предлагаю тут выкладывать шутки и смешные картинки связанные с Diablo. Добавлено (10.04.2012, 01:32) --------------------------------------------- [cut=С Башорга] ххх: видел, на улице всё растаяло! ууу: надо успеть насладиться летом, пока Diablo 3 не вышло. TheHell (с форума о Дьябло): Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве? POMbI4: Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... [/cut]
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Может в Юмор её?
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 11.04.2012, 06:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
в юморе любая, даже самая горячая тема - погибнет.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Среда, 11.04.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата DewidWill в юморе любая, даже самая горячая тема - погибнет. Как не прискорбно, но факт.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Пока мы ждали Diablo III, в мире появились айподы, айфоны и айпады, ютуб и фейсбук, пять консолей, три версии виндовс и 7 игр Call of Duty [cut=xxx: Чтобы пришла бета Diablo 3, нужно ровно в полночь убить Cow King в коровнике Д2! Инфа 100%!] Порабощентус: и в окно крикнуть бета приди Порабощентус: коу кинг умри Порабощентус: 3 раза обязательно. Punisher: В мегафон? Порабощентус: ну если есть мегафон то кричи в мегафон Порабощентус: это зачтется SMH: мегафон - будущее зависит от тебя[/cut] хxx: Ну да, я тут как раз развожусь yyy: Основательно готовишься к выходу Diablo 3, однако xxx:что-то мне не хочется, чтобы какое-то приложение полностью меня поглощало и заставляло что-то забывать. yyy:Вы, наверное, не ждете Diablo III.
>/Elidanus удалил все посты из той темы, посвященные созданию нового раздела, ибо свершилось ;)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Переписка в Диабло 3 чате: [name1] Всем доброго утра! [name2] А че, уже утро? оО
С официального форума Диабло 3. Тема с отзывами и пожеланиями по русской локализации. Mazzzila: У Дьяблы измените подпись "Единое зло" на "Изначальное зло". Пожалуйста, не тяните хотя бы сюда политику...
xxx: из-за 2й части меня когда то выгнали из школы xxx: по логике из-за 3й должны будут уволить yyy: тебя жизнь не учит, я смотрю ) xxx: я теряю самообладание в 2х случаях xxx: рядом с красивой интересной девушкой и с продукцией фирмы Blizzard yyy: а если тебя поставить между двумя этими обстоятельствами, что будет? xxx: я хохоча убегу в закат
xxx: Фраза "здоровье не купишь" опровергается серией игр Diablo
она: я люблю геймера...это так ужасно((( он: Не мешай, я играю в Diablo)) она: блять))))))))))))))))))))))))))))))))) она: что ж вы сговорились что ли
|
|
|
|