Lightning Shield
|
|
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Майор
|
Lightning Shield Что такое Лайтнинг шилд и с чем его едят. Лайтнинг шилд является одновременно артефактом и спеллом у шаманов. 1. Количество зарядов – 3. Время действия - … Обычно выпадает с крипов третьего – четвертого уровня, например, на гв, на магазине. Цена продажи - …; с одним использованным зарядом - …; с двумя использованными зарядами - … 2. Появляется у шаманов при первом апгрейде. Стоимость апгрейда – 150 золота, стоимость использования - … маны. Как правильно пользоваться ЛС. Обычно ЛС используют двумя способами: 1) кидают на чужих юнитов 2) кидают на своих юнитов. Однако, первым способом я пользуюсь лишь в трех случаях: 1) если играю на акке со статом меньше 50 % 2) если играю в рт 3) если юзаю на крестьян, особенно хорошо катит выгонять виспов с леса, когда они спрятались за колодцами. А вот второй способ юзания гораздо предпочтительнее тем, что вашего юнита с накинутым на него ЛС он отвести не сможет). Ну, а теперь пара фишек. 1) Жезл иллюзий очень хорошо сочетается с ЛС, поэтому продавать его при игре за орков с кастерами или если вам также выпал шилд при достаточном количестве ресурсов не всегда верно. Как контрить ЛС. Вскоре допишу статью).
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Я очень редко продаю вообще какие-нибудь артефакты, которые из крипов выпадают, все они приносят определенную пользу и зачастую цена продажи не покрывет пользы от артефакта. В основном, я продаю только плащ тени. Ну а в остальном жду окончания статьи ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.04.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Ждём.=) Ну из крипов я тока продаю когда ресурсов нету и нужен экспанд..
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.06.2009, 10:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Quote (SKEF)terfand) Жезл иллюзий очень хорошо сочетается с ЛС, поэтому продавать его при игре за орков с кастерами или если вам также выпал шилд при достаточном количестве ресурсов не всегда верно. мдаааа... как контрить лс? диспл или виспа и все лс нету есть еще с ним прикольная фишка: если повесить лс на вражеского юнита, а до этого заставить врежского гера делать тп на ~20 хп, то юнит приземлиться рядом с персом (как всегда) и перс сдохнет)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (SKEF)terfand) Количество зарядов – 3. сейчас у него уже 2 заряда, а не 3
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Я лично шмот почти всегда покупаю.Или продаю на инвол. Ну церклетка в начале для орды это стандарт уже.=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
Клан лидер wNv
|
Что такое церклетка ?
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Он наверно имел в виду лечилка в магазине у орка, 3 заряда, каждый вылечивает 400 хп, при атаке юнита лечение прекращается Только здесь тема про Lightning Shield, а не про зелья лечения
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Церклетка венец благородства.Наверно просто вы не оч поняли или я не правильно написал.:d
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Стратег
|
цирклетка наверн пишется
(.́_.̀ ) Окей
|
|