Как лучше учить микро?
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
давайте порассуждаем. 1.Хм..вполне можно отработать это если играть по максимому так как мышка сама привыкнит. 2.АПМ одна из важных честей если вы умеете набивать хоть 100-150 то вам несоставит трудности выучит микро 3.учиться на микротрэйнинге. 4.хочу услышать ваши мнения и предложения по этому.=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Клан лидер wNv
|
Играть масс соло и 2х2, и апм ничего не решает
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Hydra, апм решает тем,то,что ты будешь готов,что либо сделать очень быстро. А микроконтроль нуждается в этом.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
Клан лидер wNv
|
Я могу вообще играть с 30 апм чтобы показать что это ничего не решает, и ШО ?
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Hydra, =) нет просто если будешь быстрее действовать то и микро будет лучше. А вот если ты будешь набивать 30 АПМ,то..то мы прсто знаемь,то,что ты можешь и 100 набить=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Просто как можно больше играть соло и рт.
my name is death
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.03.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Ну это конеч помогает,а если времени не так много? Ну мне каежтся микротрэйнинги самое лучшее в этом случае.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Я считаю что АПМ ниже 40 это уже мало для нормальной игры. Против игрока с хорошим микро уже не разрулишь. Я в последние несколько дней довольно много карт для тренировки микроконтроля кинул на сайт в каталог файлов. Выбирайте какую душе угодно и тренируйтесь Кстати там где карта для тренировки окружения, там в ней АПМ в реальном масштабе времени показывается
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Admin, Я качал все и игра в ту где короч надо одного юнита поймать....Незнаю правдо чем она сильно пмогает,мож если тока фокусит героя,а так хз...
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Народ, АПМ... АПМ... АПМ... что вы взялись то? Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Hydra!!! Можно отлично играть и с АПМ 30! Важно не то как быстро ты тыкаешь мышкой, а что при этом делаешь! Я могу двумя тычками окружить героя, а человек с АПМ 100+ будет каждого юнита УТЫКИВАТЬ в одно конкретное место, чтоб они куда то встали! В очередно раз повторюсь, АПМ это придумали для того, чтобы была отмазка от проигрыша... типа я те проиграл не из-за того что я нубяра и играть них*ра не умею, а потому что сёдня у мя чёт АПМ всего 90... а у тя вон 130... видишь, ты на 40 раз болше мя в минуту тыкнул... чёт я не в форе, пойду потыкаю, потренируюсь... Нафиг мне знать кто кому сколько урона наносит, каких юнитов когда отводить и т.д. как можно использовать преимущество, куда девать каты если не осталось войск, а противник нападает, как напасть со спины, как запутать противника и т.д.!?!?! Не, н*х, я лучше буду тренироваться чтоб больше тычков мышкой было... Всё, я сказал, вы уж думайте.
это Ксопик!
|
|
|
|