Правила подачи заявок на ньюсмейкеров
|
|
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Каждый, кто хочет стать ньюсмейкером у нас на сайте, создает отдельную тему в этом разделе форума, в которой указывает: 1. Свое имя 2. Возраст 3. Город 4. Стаж игры в Доту или Варкрафт (сколько лет играете)
В названии темы (в конце) нужно обязательно указать свой ник чтобы подобные темы не путались
Также необходимо указать кем вы хотите стать у нас на сайте: ньюсмейкером или модератором на форуме
Правила добавления новостей: 1. Новость должна содержать несколько строк уникального текста, то есть должна быть написана своими словами (уникальность текста я определяю с помощью программы, выложенной здесь - http://advego.ru/plagiatus/). Так же язык должен быть простым и понятным для чтения. Если же без него никак, то он должен иметь объяснение (ссылки на словарь или просто значение в скобках). 2. Картинки в новости должны быть загружены на сайт (прикреплены к новости). Если используете часто используемые картинки в своих новостях (например картинки рас варкрафта или героев доты, флаги стран и т. д.), то этот вопрос можно решить со мной.
За каждую новость, удовлетворяющую эти критериям, плачу 10 рублей. Если новость набирает много комментариев - то 15 рублей. Первые две новости тестовые, бесплатные.
Также плачу за добавление карт Warcraft 3 на сайт, по 3 рубля за карту + вам заработок на файлообменниках (файлообменник, если вы в них еще не зарегистрированы, желательно чтобы указал вам я). На данный момент предпочтительны Letitbit и depositfiles (даю свои ссылки для регистрации если нужно - для вас это возможная дополнительная прибыль).
Правила добавления карт Warcraft 3: 1. Из 10 добавляемых карт 3 должны быть залиты на сайт (для этой цели карты выбирайте объемом поменьше), а не на файлообменники 2. В коротком описании маленькая картинка с таблицей (картинки обязательно прикреплять к материалу, а не грузить их с хостингов картинок), в полном описании картинка побольше, и надо от себя писать одну-две строчки описания к каждой карте (это в общем то основное, за что я плачу) 3. Перед добавлением обязательно через поиск по сайту (доступен на главной странице каталога файлов) проверять нет ли такой карты уже на сайте
Примеры смотрите по уже добавленным картам.
Если что непонятно, в этой теме можете задавать свои вопросы
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Admin, извини если не по теме, хотя мне кажется в самый раз и для всего персонала, это всех касается или только новичков?
MiD NighT
Сообщение отредактировал ZM-nation - Суббота, 07.05.2011, 12:26 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:28 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Те, кто у меня работает на постоянной основе, написанное здесь уже знают. А обычных юзеров я же не могу заставлять следовать всем этим правилам, иначе большинство из них разбежится. Для того чтобы устранять ошибки обычных юзеров и нужна администрация сайта
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Admin, Спс за ответ, справедливо размышляешь
MiD NighT
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Не совсем в тему конечно, но можно стать гайдером?(наверно ближе к ньюсмейкеру)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (HonesT) Не совсем в тему конечно, но можно стать гайдером? они нам очень нужны, последний гайд был написан мной и но_неймом ещё зимой, если не раньше
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Нет, в каталоге статей гайды в последнее время сравнительно активно добавляются.
Quote (HonesT) Не совсем в тему конечно, но можно стать гайдером?(наверно ближе к ньюсмейкеру) Могу сделать тебя ньюсмейкером, но как оформлять гайды придется тебе спрашивать у другого человека, потому что я уезжаю в отпуск. Если согласен, напиши мне в лс.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) но как оформлять гайды придется тебе спрашивать у другого человека, потому что я уезжаю в отпуск. Если согласен, напиши мне в лс. я займусь)
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Хотел бы вступить на должность ньюсмейкера.
На волосах пацан
Сообщение отредактировал BrokenDown - Понедельник, 13.02.2012, 23:03 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Новости публиковать Аллстарса именно? Или Доту 2 тоже не обделять?
ухахахахаха (с) Goblin Techies
|
|
|
|