| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|
> |Нассал под кресло. Хорошо! > | > | Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, > | жрал лапой сгущенку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я > | же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трех > | костях - за холодильник. Эти орали еще дня три. Был очень горд . > | > | Сегодня все лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. > | Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, > | дрожат и ждут подвоха . > | > | Какие ж у Этих миски неудобные . Пытался сожрать кусок мяса, > | так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы > | взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.[/color] > | > | Нассал под кресло. Хорошо ! > | > | С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. > | Едва выбрался. Уроды двулапые . Понатащут в дом всякой дряни > | - а я страдай. Вынашиваю план мести . > | > | Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, > | что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на > | свежевыстиранное, но еще не глаженное белье. Эта будет > | визжать, пока не перейдет в ультразвук . > | > | Угадал. Эта визжала так, что во всем квартале лампочки > | потрескались . Но жрать дала . > | > | Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего > | . А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть > | не хочешь". Дура ! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она > | же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. > | Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и > | приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не > | буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою > | - все равно на сегодня толку от него больше никакого.[/color] > | > | Нассал под кресло. Хо-ро-шо ! > | > | С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай ее > | сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все > | вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под > | диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. > | Повелась, повелась . > | > | За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую > | нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое > | Буээ ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался > | под ванную. Ржу . Придется посидеть под ванной, пока Этот не > | ляжет спать. > | > | Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. > | Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо ! > | > | Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не > | приложил лапу. Не нашел ни одной. Озадачен . > | > | У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво > | было, ага. На самом деле на него гадить удобно. > | Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то > | адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем > | на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут > | стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время > | догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем > | красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как > | валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в > | ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала > | так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки > | полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: > | "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я > | под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не > | достать . > | > | Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо ! > | > | Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. > | Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как > | раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал > | просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не > | реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным > | мокрым носом этой в пузо - швак! > | Забегала как миленькая . Вот чего только орет - не понятно.[/color] > | > | Нассал под кресло. Хорошо? ага! . [wavyred][wavygreen]Если надо могу выложить дневник программиста )[/wavygreen][/wavyred] Внимание! Плохочитаемый (белый) цвет. Исправил. - Дневной_Котяра
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
давай еще програмиста))
|
|
|
|