Юмор доты
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Предлагаю здесь выкладывать все интересные и смешные картинки/цитаты/видео связанные непосредственно с дотой и то, что к ней относится. Вот например от меня пара цитат (возможно немного старых, не таких смешных и многие их видели или слышали, но все же): Quote Респект таким парням, даже без ног они не огорчаются и продолжают фармить, у них есть клинки в руках, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно ливаете после фб
Quote Время не лечит...Лечит фонтан и фласка, лечат виспы Дриады и вард Юрнеро. Лечит щит Абаддона, когда он в ульте, койлы Некролайта, лечат урна и мека. Лечит ульт Бони, пассивка Сикера... А время...Время просто останавливается...когда Войд кастует сферу.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
ахах зачетно. Да не помешает такой темы
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Да, вторая цитата порадовала) Добавлено (06.05.2012, 14:11) --------------------------------------------- Ссылку нужно указывать на сайт, откуда взял цитаты, etc?
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
vk.com
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
diestator, специализированный ресурс с цитатами/мувами/фото существует, и не вижу смысла оттуда копипастить. Так же много креатива на пд есть, смысла в копипасте оттуда тоже не вижу, потому что оба ресурса довольно известны.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) diestator, специализированный ресурс с цитатами/мувами/фото существует, и не вижу смысла оттуда копипастить. Так же много креатива на пд есть, смысла в копипасте оттуда тоже не вижу, потому что оба ресурса довольно известны. Я же не говорю, что бы оттуда и с этих ресурсов копипастили, мб пользователи что-нибудь свое придумают или какое-нибудь интересное видео с ютуба
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
diestator, ну только если придумают...Хотя 90% которые будут тут написаны будут содраны напрямую или косвенно оттуда.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Цитаты взял с war.uz, но немного переделал: 1) ххх: хост, мод? хост: ап ххх: может апем? ууу: ем гавно! хост: что ты ешь?)) 2)Начало игры. Один из союзников стоит на руне, тут подбегают два врага и убивают его. ххх: ну ты кретин, теперь проиграем 100% ууу(убитый): а ты бы даблкилл сделал? 3)Игрок ххх передал вам управление своими войсками ууу: а зачем войска передал? ххх: курица ууу: мудило Player ууу has left the game. 4)Europe 1 room xxx: suck u! yyy: suck u too!!! xxx: dumb noob! yyy: sucker ...Две минуты спустя: xxx: ti toje russkiy? yyy: aga 5) x: плз останься погамаем у: сори не могу х: ну епт оставайся у: смотри птичка летит х: где? у has left from room.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
Сообщение отредактировал NeX - Воскресенье, 06.05.2012, 15:38 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
NeX, отл. Такое в каждой игре случается.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:43 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Ахахах про птичку прикололо больше всего
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|