Я С ВАМИ НЕ В АДЕКВАТЕ КАК БЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Я ВЫ ВАС ВАМ НЕТ НУ С ВАС ОТ МНЕ ВАМ ВЫ МОИ Я ТАМ ВОТ, ЧТО?
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Пятница, 26.08.2011, 13:51 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Откуда такие берутся...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
На основании статьи 24 Конституции РФ "О правах человека и сборе и обработке информации" и комментария к статье 24 Конституции РФ:
Фотографирование людей в общественных местах осуществляется свободно: -На пресс-конференциях (если организаторы не запрещают снимать); -Милиционеров,пожарных,врачей,сотрудников службы спасения- при исполнении обязанностей; -участников демонстраций,акций протеста, выступающих на этих мероприятиях; -Участников происшествий и столкновений; -Любых людей, случайно попавших в кадр при съемке всего вышеперечисленного (когда съёмка таких людей не является целью),если человек не возражает (не закрывается руками,не протестует иным образом) или прямо соглашается на съёмку.
Более того, согласно Указу Президента РФ от 31 декабря 1993 года №2334, «О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию» (п. 3) считается, что деятельность государственных органов осуществляется на принципах информационной открытости, что может выражаться, в частности, «в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан».
Сообщение отредактировал Vanzer - Пятница, 26.08.2011, 16:23 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:36 | Сообщение # 4 |
Лучший спец по мувам Доты
|
иди отсюда
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Вы что русский язык не повторяете ,стерите этот момент ,явно у пацана в школе 5 было по русскому)
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Это Россия.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Нет.Это Америка.
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) На основании статьи 24 Конституции РФ "О правах человека и сборе и обработке информации" и комментария к статье 24 Конституции РФ:
Фотографирование людей в общественных местах осуществляется свободно: -На пресс-конференциях (если организаторы не запрещают снимать); -Милиционеров,пожарных,врачей,сотрудников службы спасения- при исполнении обязанностей; -участников демонстраций,акций протеста, выступающих на этих мероприятиях; -Участников происшествий и столкновений; -Любых людей, случайно попавших в кадр при съемке всего вышеперечисленного (когда съёмка таких людей не является целью),если человек не возражает (не закрывается руками,не протестует иным образом) или прямо соглашается на съёмку.
Более того, согласно Указу Президента РФ от 31 декабря 1993 года №2334, «О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию» (п. 3) считается, что деятельность государственных органов осуществляется на принципах информационной открытости, что может выражаться, в частности, «в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан». Quote (DeaD_Mopo3_xD) иди отсюда
Quote (leave_plz) Это Россия. Quote (Timix) Нет.Это Америка. Нет, это Россия. А человек с мозгами Американца.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
Admin
|
адекватный мент, ну может совсем чуть чуть не в адеквате ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 30.11.2011, 04:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Просто он камеры в начале постеснялся. Ему девушка понравилась и он стал с ней спорить, что внимание привлечь. Смотрите, как он на неё смотрел и пытался мужика убрать. Глядел только на неё. А вы на него гоните
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|