помогите со скилом
|
|
| Дата: Среда, 05.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
как сделать скил пасиву которая будет работать только с 6 часов игрового времени до 18 а потом она отключается? я пробовал, но не выходит нет такого триггера чтобы типо время 18 герой завершает способность и отключение способности
Сообщение отредактировал Lifeline - Среда, 05.12.2012, 18:15 |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.12.2012, 19:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Событие - время дня стало 6.00 Действия - добавить способность (твою) герою (твоему)
Событие - время дня стало 18.00 Действия - убрать способность (твою) у героя (твоего)
Вроде просто всё) Если я правильно вопрос понял)
Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Quote (He3adrot03) Событие - время дня стало 6.00 Действия - добавить способность (твою) герою (твоему)
Событие - время дня стало 18.00 Действия - убрать способность (твою) у героя (твоего)
Вроде просто всё) Если я правильно вопрос понял) А икона скила останется? и где найти такое действие?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Quote (Lifeline) Quote (He3adrot03) Событие - время дня стало 6.00 Действия - добавить способность (твою) герою (твоему)
Вроде просто всё) Если я правильно вопрос понял)
А икона скила останется? и где найти такое действие?
Нет,не остаётся. Просто выключить пассивную способность, насколько мне известно - нельзя,можно лишь убрать и присвоить её заново. А если тебе нужна иконка, по идее, можно сделать два скилла - один пассивный, который будет работать, а другой - пустышка,то-есть тот-же скилл,но ничего не делающий. Просто иконка с описанием. И когда,например,тебе нужно "включить" твой скилл,в те-же 6 утра, с помощью триггеров удаляешь у своего героя скилл пустышку и добавляешь ему работающий скилл,и наоборот. Действие не помню, вроде-бы герой->а там что-то связанное с навыками или способностями,найдёшь в общем
Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Смотри, можно сделать 2 способами:
1)как сказал He3adrot03, Добавить, удалить, минимум знаний - максимум простоты
2)Добавляем герою спеллбук, скрываем. Плюс этого метода - можно добавлять не 1 а много аур, иконки этих ауры будут не видны в интерфейсе. Минус для начинающих- малость сложновато.
p/s Если нужен второй способ, могу помочь.
My skype ->hy_very_happymilker
Сообщение отредактировал ReD_unicorN - Пятница, 07.12.2012, 16:35 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Quote (ReD_unicorN) Смотри, можно сделать 2 способами:
1)как сказал He3adrot03, Добавить, удалить, минимум знаний - максимум простоты
2)Добавляем герою спеллбук, скрываем. Плюс этого метода - можно добавлять не 1 а много аур, иконки этих ауры будут не видны в интерфейсе. Минус для начинающих- малость сложновато.
p/s Если нужен второй способ, могу помочь. так каким образом мне добавить имя героя если он находится в таверне?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Боже мой... Когда он появится,занеси его в переменную -_-
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Вот, что я сделал для начало создал переменную ARC = Тип объекта = (герой) Наркоман skill 6 Событие : Игра - Игровое время становится 6.00 Условие : Действие : Переменная ARC значение (Unit-type of (Triggering unit)) Боевая единица - Add (Скилл)Трезвость to (Triggering unit)
ОБРАТНАЯ связь Событие : Игра - Игровое время становится 18.00 Условие : Действие : Переменная ARC значение (Unit-type of (Triggering unit)) Боевая единица - Remove(скилл)Трезвость from (Triggering unit)Добавлено (07.12.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (He3adrot03) Боже мой... Когда он появится,занеси его в переменную -_- ужеДобавлено (07.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- не хера не нероботает(
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Ну во-первых, переменную типа боевая единица (если игроков много, то делай массив)
Вот пример из моей карты
И я так понял скилл добавляется всем игрокам?Или только определённому типу героев (ночные эльфы, etc)
My skype ->hy_very_happymilker
Сообщение отредактировал ReD_unicorN - Воскресенье, 09.12.2012, 08:41 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Quote (ReD_unicorN) И я так понял скилл добавляется всем игрокам?Или только определённому типу героев (ночные эльфы, etc) есть таверна в ней 15 геров 1 из них владеет этой способностью кто выбрал гера тому и прибовлять нид способность
|
|
|
|