Нужен Учитель
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Я ищу учителя по редактору карт варкрафт 3. может кто нибудь отзовётся...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Я учить не смогу наверное, хотя почти все знаю.
А что знаешь ты в мире Editor'a?
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
в едиторе я знаю как импортировать правильно я знаю как вставить музыку в игру я знаю как ставит нестандартные константы делать нестондартные способности и заклинания нестандартные войска и могу вставлять звуки в диалоге могу делать хорошие ролики в враркрафте я умею прикреплять камеры я умею делать карты в стиле ''арена'' я могу сделать карту на развитие как стандартные карты близард в варкрафт 3 я умею делать нестандартные предметы и могу вставлять в них нестандартные способности я знаю как сделать карту в стиле Dota я умею заменять расы это когда я вместо альянса во всех их постройках сделаю эльфов или орду ну и многих других хоть собак. Я знаю как сделать воина гиганта что бы он был в размер как первичный размер карты 32 Х 32. Я умею делать так чтобы декорации строили в игре обычные рабочие.Я умею изменять анимации войск ну там например stand 1 stand 2 или atack 1 atack 2 ну и так далеее по развоидностям анимаций во время игры я могу изменит уровень персонажа выделив его в редакторе и нажав кнопку enter изменит его стандартные характеристики или его уровень и каличество его маны или жизни. я уже задолбался перечеслять я ещё что то умею но действительно заебался я писать этот ответ Добавлено (12.08.2012, 17:35) --------------------------------------------- мне нужен учитель в триггерах и в мелочях варика а так я и сам могу кого нибудь поучить Добавлено (12.08.2012, 17:35) --------------------------------------------- в смысле мелочях Editor'а
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Яумеюавбьлаьвылдаьвылдавлдыаьдлыв. Хмм. Как я все понял. Вобщем тебе не нужен учитель так как ты умеешь делать мап
Quote (Dimandin) в смысле мелочях Editor'а Как это? Помочь нажать кнопку? ссоздать декорацию? оО
Знаешь JASS? Знаешь GUI? Умеешь удалять утечки?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
эм ты меня не понял мне нужен учитель что бы он мне расказал про триггеры что да как где да что. и с декорациями например яне могу ставить декорацию на декорацию или делать залы из колон я этого не умею я не умею и другого если ты пришёл критиковать то не сыпь мне соль на рану
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Скайп я уже тебе дал. Обращайся
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
нету у меня скайпа нету у меня и камеры ни микрафона
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Dimandin, В скайпе не только по камере и микрофону разговаривать можно, но и общаться по чату
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.08.2012, 01:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
ты меня убъёшь...
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.08.2012, 08:23 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Dimandin, С чего ты взял -_-
|
|
|
|