Как сделать счетчик киллов в карте Warcraft 3
|
|
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
я зделал таблицу в которой отмечаеться сколько каждый игрок убил героев.Как зделать чтобы через 10 минут тот кто больше убил побеждал.
Сообщение отредактировал Viktor1200 - Пятница, 25.05.2012, 19:03 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Перенес в обучение. Автор, на будущее - осмысленное название теме давай, а то в следующий раз твою тему удалят
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (Viktor1200) я зделал таблицу в которой отмечаеться сколько каждый игрок убил героев.Как зделать чтобы через 10 минут тот кто больше убил побеждал. Я сделал таблицу в которой отмечается, сколько каждый игрок убил героев. Как сделать так, чтобы через 10 минут тот, кто больше всех убил - выиграл?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (diestator) Я сделал таблицу в которой отмечается, сколько каждый игрок убил героев. Как сделать так, чтобы через 10 минут тот, кто больше всех убил - выиграл?
Я сделал таблицу в которой отмечается, сколько каждый игрок убил героев. Как сделать так, чтобы через 10 минут тот, кто больше всех убил - выигрывал игру?
Делай такой счетчик: Для каждого создавай переменную integer(целочисленную) массивную и делай так: Если там убил добавляй к integer(целочисленной) +1 Проверка, прошло 10 минут и проверка на числа(больше или равно) и твои действия с выйгрышем
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Пятница, 25.05.2012, 22:48 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Quote (diestator) Я сделал таблицу в которой отмечается, сколько каждый игрок убил героев. Как сделать так, чтобы через 10 минут тот, кто больше всех убил - выиграл?
Я сделал таблицу в которой отмечается, сколько каждый игрок убил героев. Как сделать так, чтобы через 10 минут тот, кто больше всех убил - выигрывал игру? Это ты к чему? Игру в конце не дописал?)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Делай такой счетчик: Для каждого создавай переменную integer(целочисленную) массивную и делай так: Если там убил добавляй к integer(целочисленной) +1 Проверка, прошло 10 минут и проверка на числа(больше или равно) и твои действия с выйгрышем Это не объяснение. Посмотри, кто автор, он не поймёт этой писанины.
Подобная тема поднималась кстати, и когда я не знал, как это осуществить, я просто стырил это из другой карты =\ Автор без наработки вообще ничего сделать не сможет, учитывая те факты, что он не знает, где задавать такие вопросы и писать грамотно.
Так что смысла отвечать на эту тему не вижу дважды. Лучше бы её закрыть, но Хорус всё равно откроет =\
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Лучше бы её закрыть, но Хорус всё равно откроет =\ xD Я ответил, тема исчерпана закрывай. Его проблемы пусть тоже тырит, че не понятного то
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Ну ладно. Да и интересно мне, что Хорус по этому поводу сделает
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
DewidWill, Придумает=))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 05:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
закрываю тогда
|
|
|