Аура замедления
|
|
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Как создать ауру замедления как у омника в доте? Извините, но я полный нуб в редакторе карт, поэтому не могу сделать нестандартный скилл.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Первый способ: Создаёшь отдельного чела с этим скиллом. Затем с помощью триггера1, который написан ниже, перемещаешь ежесекундно дамми юнит2 к Герою, который через другой триггер ежесекундно делает "Удар Грома", но придётся убрать эффекты этого скилла. Но есть способ проще. Ты найдёшь его под написанным триггером.
Триггер: События: Bpeмя - Periodic Event (Every 1.00 seconds of game time)
Действия: Бoeвaя eдиницa - Move Unit (Instantly) Move (Triggering Unit) instantly to (Center of (Position of Unit))
Ещё один триггер: События: Bpeмя - Periodic Event (Every 1.00 seconds of game time)
Бoeвaя eдиницa - Issue Order With No Target Order (Чел, который ежесек. тп к ГГ) to (Горный Король - Удар Грома).
И ещё: Не забудь предворительно скрыть дамми2 с помощью действия "Боевая Единица - Hide".
Второй способ: Итак, создай обычную способность3, как у Вождя Минотавров. И вводи туда отрицательные значения. Если отрицательные значения нельзя ставить, то зайди в "Файл - Параметры". Поставь галочку на "Исп. отрицательных значений в Редакторе". Вместо стандартных типов войск4 укажи "Враги".
Всё, теперь у твоего ГГ замедляющий скилл. Если не сработает, то в типов войск укажи "Наземные" и т.п. Комбинируй и всё получится.
______________________________ 1* - Панель триггеров открывается путём нажатия клавиши F4 или соответствующей кнопки на панели задач. 2* - Дамми юнит - невидимый воин, созданный для определённых действий. Например, создания нестандартного скилла. 3* - Находишь нужную способность в разделе "Способности" в Редакторе Объектов и нажимаешь на Ctr+Shift+N. 4* - У каждой способности есть раздел "Характеристики - Разрешённые цели", в которых нужно указывать типы разрешённых войск. Это нужно для того, чтобы "плохой" скилл не задевал союзников, а только врагов.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Пятница, 16.12.2011, 07:29 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
спс! со 2 способом проблем нет!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
ОК, рад за тебя.
Если ещё что-то надо будет - спрашивай. С триггерами всего смогу помочь.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Людиииии! Это слишком сложно и все это лишнее... Парень, возьми скилл-пассивку от юнита "Торнадо" и поставь там твои значения.=)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Weezing, Пум пум пум. Аура на повышение скорости. Ставишь отрицательное значение и цель не на себя на врагов и все
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|