Как сделать так чтобы герой в области терял здоровье?
|
|
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Как сделать так когда герой наступает на область он постепенно терял здоровье?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
И нужно, что бы он его терял, пока стоит в этой области?
Добавлено (10.11.2011, 14:45) --------------------------------------------- Блин, сейчас написал подробный список действий и не туда нажал, всё удалилось... Попадос прямо-таки! В этот раз кратче напишу(((
Создаём триггер. В нём: Событие: "Bpeмя - Periodic Event". Внутри ставим количество секунд. Действие: "Бoeвaя eдиницa - Damage Area". Внутри указываем юнит, которому принадлежит эта способность. Ему не будет наноситься урон. Далее указываем размер урона и область, а так же тип урона.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Четверг, 10.11.2011, 14:38 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Также можно использовать dummy юниты со способностью огненного плаща (а также такая же способность у охотника за демонами).
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Твой способ подходит, но не полностью. ИИ будет убегать из этой области.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Как бы мы думми можем же двигать.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) Как бы мы думми можем же двигать. Хм... не понимаю, что это нам даёт? Вот он стоит на месте и всё. Любые войска в той области автоматически убегают оттуда.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
мой спам противоречит законодательству? Хм... я видимо плохой юрист Да и это не спам вовсе. Я что бот что ле? Quote (Admin) странный ты человек, зачем ты тогда так долго был с нами если мы тебя только злили )) Я привык верить в людей и ой как не люблю, когда меня решают кинуть или использовать.Добавлено (12.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- А да ип о поводу ip, тебя же нельзя обзывать? Ты мб слышал о такой нано технологии, как про...?))))))) А может ты допустишь тот вариант, что у меня ни одна система связи? И модемов разных сетей у меня хватает, хотя я это к чему вообще?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Don_Laonda) решают кинуть или использовать. Ты называешь кидательством, то, что тебя не поддержали в идее закрытия форума О_о
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
мда.. закрыть форум писал Михаил, если ты читать не умеешь. Я даже голосовал "безразлично". Просто сядь и почитай что пишет админ и что я пишу. Ты можешь читать раздел администрации? Там тоже почитай.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (Don'Laonda) no_name, Хоть один оппозиционер высказался. Один из тех, кого устраивает флуд и троллинг в каждой теме и считает мат нормой. Тебя это не устраивает и Quote (Don_Laonda) даже голосовал "безразлично". Ты хоть сам себя понимаешь?
|
|
|
|