Пак вопросов (Скиллы) Очень нубские вопросы;)
|
|
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Накопилась целая куча вопросов по скиллам, прошу помощи (Да я полный нуб) И так как сделать скилл: Ускорение? Массовое оглушение? Отбрасывание врагов от героя нанося им урон? Волна землятресения (Наносит урон окружающим врагам, оглушает, снижает скорость) Обездвиживание противника на время? Повышение физической, магической защиты (На время)? Восстановление 100% Хп героя? Телепортация к противнику? Повышение силы атаки (На время)? Отравляющий удар (Думаю принцип понятен:)? Превращение врага к примеру в здание (На время)? Восстановление 100%хп цели? Восстановление МП цели? Исцеляющий круг т.е хил в определенной области (Скилл на время)
Вроде все) если кто поможет буду очень очень благодарен, сегодня весь день мучаюсь, не могу понять. P.S Если что путное выйдет выложу на ваш суд
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Ускорение по - моему легко... Сделайте на основе скила допустим Ярости. Там просто фактор масштаба поменяйте на 0 а остальное будет наверное понятно Обездвиживание противника на время - попробуй так: 1. Создай нестандартный скил пустышку на основе Цепи молнии 2. Убери в нестандартном скилле анимации, цели, скорость дистанционной атаки, урон, макс кол-во целей и еще по-моему там (сделай так чтобы вообще ничего не происходило когда наводишь на противника Далее... 3. Создай триггер: Собыйтие: Боевая еденица - приводит способность в действие Условие: Применяемая способность равно (твоя способность пустышка) Действие: Если: Уровень (твоей пустышки сиклла) равно 1 То: Пауза переключающий юнит Ждать X сек. (Где X там сколько сек. тебе надо) Снять паузу переключающий юнит Иначе: ------- Далее... Создаешь также действие и на каждом сколько надо времени столько и пишешь Телепортация к противнику - Создаешь нестандартный скил на основе Сна
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Nik5069, Спасибо! Помог, жду дальнейших ответов на все еще открытые вопросы) Добавлено (30.09.2011, 08:36) --------------------------------------------- Все еще актуально)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Quote (EvilGenius) Восстановление 100%хп цели? Возьми скилл Исцеление и настрой как его тебе надо!! Quote (EvilGenius) Исцеляющий круг т.е хил в определенной области (Скилл на время) Копируй источник жизни и сделай из него что тебе надо. Quote (EvilGenius) Повышение силы атаки (На время)? Можешь взять скилл ярость, только убери скорость атаки. -------------------------------------------------------- Я сегодня бухой так что я писал что мог!!!
Сообщение отредактировал Random_chel - Пятница, 30.09.2011, 18:06 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Quote (Nik5069) Телепортация к противнику - Создаешь нестандартный скил на основе Сна Не совсем понял, как?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
|
[b]EvilGenius[/b], Вот создай пустую магию сон оставь только заклинание а время сна и т д убери Далее просто сделай в триггере что Юнит приводит способность в действие, а в условии припиши двигать юнит цель применяймой способности к позиция применяющий юнит и все
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
EvilGenius, Вот создай пустую магию сон оставь только заклинание а время сна и т д убери Далее просто сделай в триггере что Юнит приводит способность в действие, а в условии припиши двигать юнит цель применяймой способности к позиция применяющий юнит и все
Гость был я)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
|
[b]Nik5069[/b], Понял, спасибо)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:48 | Сообщение # 9 |
|
вопрос/ у меня например есть магия цепь молнии как мне зделать например шанс 25% что активируеца магия )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Гость, почитайте уже существующие темы. На первой странице есть тема с наработкой - шансовый стан. там сделанно на основе дами юнита и как раз то, что вам надо только вместо стана у вас скилл цепь молний.
|
|
|
|