Нужна помощь!!!
|
|
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
1)Объясните плиз как сделать чтоб героя выбирать в таверне??? 2)Как сделать так чтоб в магазине с предметами все могли покупать вещи (а то я сделал её принадлежащего красному игроку и только он может покупать, а если сделать нейтрально-пассивным то никто вообще ниможет ничё купить...)?? 3)Какой триггер нужен чтоб герой после того как умрёт через некоторое время воскрес в нужной точке (у меня получилось только чтоб он сразу после убийства воскресал)???
Сообщение отредактировал risk96 - Понедельник, 01.08.2011, 18:03 |
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 03:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Quote (risk96) 1)Объясните плиз как сделать чтоб героя выбирать в таверне??? Есть на форуме, ищите. Дал такой ответ из-за названия темы:"Нужна помощь!!!"
Один умник уже спросил этот вопрос под похожим названием. Вы не уважаете форум и отказываетесь соблюдать правила, я отказываюсь помогать.
Quote (risk96) 2)Как сделать так чтоб в магазине с предметами все могли покупать вещи (а то я сделал её принадлежащего красному игроку и только он может покупать, а если сделать нейтрально-пассивным то никто вообще ниможет ничё купить...)?? Делайте на основе лавки гоблина.
Quote (risk96) 3)Какой триггер нужен чтоб герой после того как умрёт через некоторое время воскрес в нужной точке (у меня получилось только чтоб он сразу после убийства воскресал)??? Если игра одиночная, то добавьте действие "ждать", (wait)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 05:46 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо... Возник такой вопрос : как сделать чтоб таймер появлялся "Воскрешение через ..." после смерти (вроде нашёл как сделать, делаю, таймер появляется, зато герой не воскрешается, а если таймер убрать опять воскрешается...)???
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 05:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (Гость) Возник такой вопрос : как сделать чтоб таймер появлялся "Воскрешение через ..." после смерти (вроде нашёл как сделать, делаю, таймер появляется, зато герой не воскрешается, а если таймер убрать опять воскрешается...)??? Надо смотреть что вы там наделали, выложите скрин триггера в формате джпег если смогу подскажу что не так. Но вряд ли в близжайшие 3 дня. Знят.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Quote (DonLaonda) Надо смотреть что вы там наделали, выложите скрин триггера в формате джпег если смогу подскажу что не так. Но вряд ли в близжайшие 3 дня. Знят. Ок! Выложу... только скажи как??? Может я лучше распишу?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 15:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (risk96) Ок! Выложу... только скажи как??? открываешь триггер жмешь кнопку PrtScr на клавиатуре Заходишь в программу paint выбираешь там выделение (самый верхний инструмент) Кликаешь ПРАВОЙ кнопкой мыши, в меню (вставить) Редактируешь Файл - сохранить как... Обязательно в строчке под именем файла выбери "JPEG" или JPG там может быть. сохранить
заходишь на сайт в добавлении ответа слева есть кнопка "обзор" жамкаешь находишь файл. Готово.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
То ли я чёт нитак понял, то ли у меня руки из жопы растут... нажал я на эту кнопку при открытом триггере и ничё не произошло!!! Чё нитак?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Вы не думайте, а делайте, как написанно Ничего визуально произойти и не должно.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Но у меня нет этого избражения... Я так понял в меню вставить нужно вставить снимок триггера но его нет!!!Добавлено (04.08.2011, 18:56) --------------------------------------------- Подскажите ещё вот что: как сделать чтоб элик восстанавливал столько сколько мне нужно здоровья??
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
Quote (risk96) 1)Объясните плиз как сделать чтоб героя выбирать в таверне??? Заходишь в редактор обьектов, ищешь лавку гоблинов с "продающиемися" мобами, делаешь копию(сколько тебе надо, на кол-во героев), ищешь Продано Войск, вставляешь туда героев и размещаешь куда надо.
Создаешь действие в тригере инилизация (максимум героев 1) Потом берешь Магический круг, размещаешь у таверн! Что бы при выборе героя удалялся Магический круг нужен тригер! Событие Боевая еденица - продает войско Условие Владелец{Переключающийся юнит} равно Игрок Действия Боевая Еденица - Убить Магический Круг.
Если ты хочешь по дальше разместить таверну то там совсем другой тригер нужен!!!
|
|
|
|