свой ии
|
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
|
я создал ии в карте поставилл древо вечности 4 вар древа и 10 лунных колодцев в приоретете зданий поставил что сразу он начинает строить героя и 8 охолтниц потом атакует. он ии охоьтниц не тсроит а героя построил (п.с. когда я указывал строить охотниц там было горело красным типо нету пщищ, хатя я кучу луных колодцев поставил в самой карте)
вон скрин
Сообщение отредактировал TOTKTO3HAETBCE - Суббота, 30.07.2011, 00:03 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
|
помогите создать ИИ К ДОТЕ ИЛИ ДАЙТЕ ХОЧ сылку на СТАТЮ
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (Гость) помогите создать ИИ К ДОТЕ ИЛИ ДАЙТЕ ХОЧ сылку на СТАТЮ ИИ для подобных карт создается триггерно и достаточно сложно, если вы не разбираетесь в картостроении то вряд ли вам удастся сделать ИИ лучше чем сборка одинаковых артефактов и атака-перейти в рандом точку. TOTKTO3HAETBCE, редактором ИИ не занимаюсь =\ привык через триггеры всё. У меня тоже с ним ничего не получалось. + он пригоден лишь для сражений и много весит =\
Сообщение отредактировал DonLaonda - Пятница, 14.10.2011, 21:14 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
|
а через тригеры етож столько делать нада что ппц
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
А СТАТИ ПРО ИИ НЕТ?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:59 | Сообщение # 6 |
|
НУЖНА ПОМОЩ ПО ИИ /Я КОГДА УБИВАЮ ГЕРОЯ ТО ОН ПЕРЕСТАËТ ХОДИТЬ/ ТРИГГЕР НАПИШУ ДНËМ .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Гость, Оторви от клавиатуры капс и шифт, реально бесишь. Чем я те помогу? Я не экстрасенс, выкладывай карту, глянем чо у тя там.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (TOTKTO3HAETBCE) в карте поставилл древо вечности 4 вар древа и 10 лунных колодцев в приоретете зданий поставил что сразу он начинает строить героя и 8 охолтниц потом атакует. он ии охоьтниц не тсроит а героя построил (п.с. когда я указывал строить охотниц там было горело красным типо нету пщищ, хатя я кучу луных колодцев поставил в самой карте) тут на скрине всё ясно... чувак, ты забыл указать лунные колодцы! без них ИИ не попрёт. ИИ героя построил, т.к. он в начале пищи не требует. ты не указал колодцы и комп думает, что их нет на карте, поэтому не строит.
Quote (DonLaonda) TOTKTO3HAETBCE, редактором ИИ не занимаюсь =\ привык через триггеры всё. У меня тоже с ним ничего не получалось +1, я тоже не люблю ИИ, и кампанию без него сделал, т.к. тупо не умел пользоваться. Но с ИИ намного быстрее, однако лучше не ставить в картах, т.к. он плохо на местности ориентируется и всегда будет по одними тем же маршрутом ползать(((Добавлено (18.10.2011, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (DonLaonda) выкладывай карту, глянем чо у тя там. не выложит, вдруг ты идею стыришь и карту раньше него опубликуешь?)))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:03 | Сообщение # 9 |
|
Тригер Go with creeps событие / время прошло 45 сек. Действие / Боевая единица приказать Ловец Духов 0056(gen) Перейти нападая на противников (моя обл.) Тригер Health Событие /Боевая ед. Ловец духов gen0056 жызнь становица меньше 110.00 Действия / Боевая ед. приказ Ловец Духов 0056 gen. Двигаться (Центр Обл. 001 gen. ) Триггер Dead События / Боевая ед. Ловец духов gen. умирает Действия / Ждать 50.00 игровых сек. Герой /мгновено ожывить ловец духов gen. в (центр обл. 003 gen), скрыть графику ожывления Триггер включить go with creeps 2 gen Триггер go with creeps 2 Действие отряд приказать группе (юниты в обл. 003 gen ) перейти нападая на противников (центр обл.001 gen)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
|
Если что_то нетак то извените я с телефона писал/
|
|
|
|