такой вопрос
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Плиз, помогите, скажите как менять лвл и кол-во выпадания золота из нейтралов и вражеских героев?
P.S для модера : там меня попросили создать отдельную тему
Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
SpLiNoK, Ещёб ты навание теме написал "как менять лвл и кол-во выпадания золота" Былоб вообще отлично
Quote (SpLiNoK) как менять лвл 1)Триггерно, через команду Герой- Set Hero level 2)Поставил героя на карту, двойной клик по нему и там разберешься. 3)Если это не герой то в редакторе боевых едениц найди нужного тебе юнита и пролистай его свойства вниз. Там ты увидешь и награу за убийство и уровень боевой еденицы.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Спасибо, есть еще пара вопросов, я создал итем, поставил галочку "продавать в лавке" или что-то такое, нету... Как поставить допустим в казарму еще одного юнита7
Спасибо заранее
Сообщение отредактировал SpLiNoK - Четверг, 07.07.2011, 15:09 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Зайди в редактор боевых едениц (F6 - Войска) и там читай все свойства казармы или другого нужного тебе объекта. Там есть всё от диаметра тени до тренируемых юнитов или продажи предметов.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
а колво в еракдторе объекта есть выбрал например раба икрутиш вниз и там будет награда за убийство и меняеш . а вот в тригерах надо включить награду (у меня руские тригерры и непомню - как вспомню скажу)Добавлено (07.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- если нужны скрини или готовая карта - обращайся
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Quote (TOTKTO3HAETBCE) если нужна готовая карта - обращайся
как насчет чего-то типа этого, только по прикольней? Заранее спасибо! Quote (DonLaonda) Зайди в редактор боевых едениц (F6 - Войска) и там читай все свойства казармы или другого нужного тебе объекта. Там есть всё от диаметра тени до тренируемых юнитов или продажи предметов.
Спасибо
Quote (TOTKTO3HAETBCE) а колво в еракдторе объекта есть выбрал например раба икрутиш вниз и там будет награда за убийство и меняеш . а вот в тригерах надо включить награду (у меня руские тригерры и непомню - как вспомню скажу)
Пасиб Добавлено (07.07.2011, 19:00) --------------------------------------------- Попытался из Пса (нейтрал-пассив)сделать юнита, сначала получилось, ток не бил никого, теперь в поле скилов и команд пусто, поможете?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
непоян??? всмысле? зачем делать нейтрала из него)) если хочеш чтоб бил делай нейтрала враждебного. а так вообще не надо редактировать юнит в редакторе - просто игроку -нейтральный пасивный - дать например пехотинца (раса:альянс) все равно будет стоять и небить Добавлено (07.07.2011, 20:06) --------------------------------------------- непонял а что ты от пса хочеш????чтоб он атаковал??или просто стаял??
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
ага дошло))) раса-жив.существа харак.-класификация - великан,может ходить. (страж не ставь)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (TOTKTO3HAETBCE) а вот в тригерах надо включить награду (у меня руские тригерры и непомню - как вспомню скажу) Если игрок не нейтрально-враждебный, за его голову награда включенна по умолчанию.
Триггер: player(игрок) - Flag turn on/off
Разрешает/запрещает награду для всех игроков за головы юнитов выбранного игрока
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
уже 4 раз добавляю я те туда лоаждскринен вставил а то у тя черный экран вставь луче через программу unlimitedДобавлено (07.07.2011, 21:03) --------------------------------------------- стать великан тож убери а то он ходит медленно и у него написано под "пес" слово "великан" (5-ый раз=)
|
|
|
|