Избушка голда (как в троллях и эльфах) и мёртвые клоны
|
|
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Знач так,хочу создать мелее мап типо свинки в бегах (типо троллей и эльфов и пряток), так вот, у меня загвоздка, я не могу сделать Избу голда чтобы как построил голд шёл из неё, и вот ещё, как сделать при смерти свинки чтобы клон её, только чёрный появлялся в загоне?
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я пытался делать таким путём допустим для игрока 2 синий Действие_Боевая единица- a unit owned by игрок 2 синий умирает Условие_Unit type of trigyring unit равно свинья Действие_Create 1 мёртвая свинка for игрок 2 синий of Center of zarezanie gen for стандартная ариентация заданий это верно???
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
ну да теперь так: боевая единица 2 игрока умеряет равно свинка мёртвая? создать свинку живую для игрока 2 синего вместе положение реакция на событие умирающий юнит На счёт избы так: Время каждые 2 сек Действие Условие \ действие \ иначе функция Условие: изба сравнение целых чисел - игрок - текущий уровень исследования увеличить золото для игрока 2 синего равно 1 то действие: игрок - добавить 10 золота игроку 2 синему плавящий текст: создать |cFFFFCD00Áîíóñ 10|r в регионе (где изба) ждать 1 сек удалить плавящий текст иначе: Условие \ действие \ иначе функция Условие: изба сравнение целых чисел - игрок - текущий уровень исследования увеличить золото для игрока 2 синего равно 2 то действие: игрок - добавить 20 золота игроку 2 синему плавящий текст: создать |cFFFFCD00Áîíóñ 20|r в регионе (где изба) ждать 1 сек удалить плавящий текст и так далее...
Яблочко зеленое,червячек внутри, Ты живи в нем,маленький,только не кури! Скоро будет яблочко сладкое,как мед, В гости к тебе девочка-червячек придет. Вмесе с ней и яблочко с хрустом пожуешь, Не кури мой маленький!Дольше проживешь! Народятся деточки,тоже червячки, Толстые и крепкие,словно мужички. Будет детство радостным,будет много сил, Потому-что в яблочке папа не курил.
Сообщение отредактировал Vkorg - Вторник, 01.03.2011, 18:24 |
|
|
|