Дрожь земли: хелп
|
|
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
здрасте помогите мне я опять про свою карту дрожь земли и мне всё же надо сделать чтобы червь хавал а чтобы он хавал как в фильме надо дать способность мина и анимацию пожирания так как эту анимацию сделать? я пытался в mdlvis'е но там нифига не получалось, вобще желательно сделать анимацию как типа левеафан атакует но я не могу найти этой анимации, помогите плзДобавлено (17.12.2010, 23:44) --------------------------------------------- Блин капец в чём дело у меня ворд эдитор не запускается
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Хм либо mdlvis либо его аналог, либо попроси специалиста аниматора по вк3. У нас таких нет к сожалению.Quote (Dragoon) Блин капец в чём дело у меня ворд эдитор не запускается Чтоб решить подобную проблему её надо видеть, щупать и знать, что ты делал.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Quote (DonLaonda) Чтоб решить подобную проблему её надо видеть, щупать и знать, что ты делал. Ничего я не делал он тупо не хотел запускаться, перед этим я вобще его перестал тревожить, ну вобще щас он заработал
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Так,я тут просмотрел стандарт и решил,что можно так сказать склипать модельку с помощью WE. (Пред история) Мне один очень смышлённый человек как-то давно доказывал что сам клепал моделиьки. Я канечно не могу сказать так ли это,но стандартный снайпер с стандартной ракетой приделаной к стволу наводит на мысле о прекреплении с помощью скила.Так вот вернёмся к делу. Делаешь массивную переменную с типом спецэффект. Далее в действии находишь создать спецэффект на местности,и делаешь таки спецэффекты. (в способностях)Востоновить хп(самое нижнее), Логово орков иглы(чуть выше), забить щели орки(тоже выше), востоновить(это ниже).В этоге получится так: появляется куча мини-трещен,далее лезут иглы,и вылезает 4 сздоровые штуки ,и сверху жёлтая "шапка". Вот после каждого из спецэффектов ставишь переменную и после пишеш ждать 1 сек.И удаляешь все спецэффекты. Некоторые изяны:Штуки получаются железные.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Ну у меня не руссифицированные триггеры и я не знаю где найти создать спецэфект на местности
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Промт тебя ждёт. Нажимаешь действие,там раздел спецэффект.Далее будет 3 варианта.Один на месности,другой на юните,третий удалить.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
на этом компе нет у мя промта Добавлено (09.01.2011, 20:07) --------------------------------------------- блин чё я туплю промт же в интернете есть
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
Admin
|
В интернете и покруче, на мой взгляд, переводчики есть. Тот же например, google translate. Извините за оффтоп, если что, продолжайте общение по теме.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Quote (SunCreep) Промт тебя ждёт. Нажимаешь действие,там раздел спецэффект.Далее будет 3 варианта.Один на месности,другой на юните,третий удалить. У меня там больше 10 вариантов и какой из них тот что нужно!?
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Quote (Dragoon) У меня там больше 10 вариантов и какой из них тот что нужно!? Занчит ты не то выбрал.Должно быть 3. Действия,там с верху выбор разделов.Выбираешь спецэффект.
|
|
|
|