Вопросы, оставшиеся без ответов. :-(
|
|
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Пожалуйста помогите! 1.Как сделать проходимость местности только для юнитов указанного игрока? (Можно не изменять игрока в течении игры, а указать в редакторе при создании карты.) 2.Можно ли получить доступ к карте проходимости в течении игры и использовать это в Jass? 3.Как сделать, что бы способность телепортатора работала только для юнитов указанного игрока, так что бы при получении приказа "движение", юниты указанного игрока автоматически шли к телепорту, если это ближе, а юниты игрока, для войск которого эта способность не действует - не шли? Это нужно так, как из-за большого кол-ва юнитов и сложности рельефа нет возможности прощитывать пути.) 4.Как сделать с помощью триггеров, что бы возникала отметка на миникарте?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Так, картоделы нашего сайта. Вы куда пропали? Ответьте человеку. То жаловались что никто к вам не заходит, а теперь не отвечаете.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
1. Добавить область, и задать событие: unit enters region и условие: player Comprasion не равно игрок 1 и действие move unit instantly или что-то подобное... 2. Насчет jass'а сказать не могу, не знаю его. 3. Использовать стандартный телепорт (по умолчанию, все бегут через него, если так быстрее). А для других игроков ставить только первое условие. Но наверняка есть и другие способы. 4. Это ping minimap которая? Если да, то спецэффекты - ping minimap. Если нет, то значит я не понял смысл твоего поста)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
НА счёт 2... объясни подробнее что задумал... 4. да, он про восклицательный знак =) Либо я тоже не понял что он имел ввиду =) P.S. Vanzer молодец =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.12.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Так, картоделы нашего сайта. Вы куда пропали? Ответьте человеку. То жаловались что никто к вам не заходит, а теперь не отвечаете. Справедливо! Респект!Quote (Vanzer) 1. Добавить область, и задать событие: unit enters region и условие: player Comprasion не равно игрок 1 и действие move unit instantly или что-то подобное... 2. Насчет jass'а сказать не могу, не знаю его. 3. Использовать стандартный телепорт (по умолчанию, все бегут через него, если так быстрее). А для других игроков ставить только первое условие. Но наверняка есть и другие способы. 4. Это ping minimap которая? Если да, то спецэффекты - ping minimap. Если нет, то значит я не понял смысл твоего поста) +++
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.12.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Quote (Nikolay) 4.Как сделать с помощью триггеров, что бы возникала отметка на миникарте? а это разве возможно?
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.12.2010, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) спецэффекты - ping minimap попробуй
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Dragoon, тормоз
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Quote (Elidanus) Dragoon, тормоз блин посморел бы я на тебя если бы ты вобще ниичё не смыслил в редакторе а я чуть меньше чем картостроители бы знал по нему!!!
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Dragoon, просто Vanzer уже говорил про это. А ты дубль-квештон задаёшь! Ники стараемся писать без ошибок.
|
|
|
|