Системы G^M'a
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Что, никто не оценит? =)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
G^M, Я бы оценил, если бы интересовался этим.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
G^M, Аналогично
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Чем скажем захват той же точки отличается от аналога в Батлтанках? Что такого в системе спауна крипов? Их сотни, а ты ничего не описал, ни принципа работы, ни явных отличий, ни сравнений с чем-то =\ Что такого в респе героя? Ну умер... надпись... таймер... воскресс... похоже на сотни других воскрешений.
То что у тебя там всё сделано на не выговариваемых аббревиатурах мне откровенно говоря насрать, т.к. без каких либо комментарий по каждой системе я судить ничего не могу. Моя тебе оценка: недооформленная тема. P.S. С этими самыми аббревиатурами я работал, а то ты обязательно начнёшь нести свою излюбленную чушь о утечках, что я ничего не понимаю, что надо знать что там и как... и прочее, прочее... Да и вообще это качать будут те, кто с этим не знаком, они должны понимать чем твоё отличается от чужого. По моему это вообще логично ...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
XOPYC, Что то ты вскипятился чайник Ничем понтоваться я не собираюсь, так как просто идет респ героев, достаточно оптимизированный. Также со спауном крипов, просто все оптимизировано. Ничего такого сверхестественного. Описал, что можно абсолютно все настроить. Такого мало где встретишь =/ Уже малый плюсик Большинство внимания я уделил системе захвата точек. Также все настраиваемо, включая эффекты и так далее Можно скачать карту и проверить эту интересную систему. Мне она очень понравилась. На скринах все показано, как юнит заходит, затем мгновенно отходит и что происходит. Далее что происходит если захватил. Все показано на скринах.
Цитата (XOPYC) т.к. без каких либо комментарий по каждой системе я судить ничего не могу. Дак посуди =) Скачай и посуди))
Цитата (XOPYC) Моя тебе оценка: недооформленная тема. А мне не интересно =) Просто тему на скоряк оформил, больше всего на скринах показано
ChromVanadium, Дак просто ради интереса. Может что то доработать [ReV]FeniX, Аналогично
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата (G^M) Может что то доработать оформление доработай Цитата (G^M) Дак посуди =) Скачай и посуди)) Я хочу ЗНАТЬ, ЧТО я качаю, а не скачать и посмотреть. Нафиг мне мусор на компе? Цитата (G^M) Такого мало где встретишь =/ Думаю это заблуждение..... Всё можно где-то найти и заранее говорю, искать я ничего не буду, так же как и ты что-то доделывать или отвечать нормально.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 27.03.2013, 09:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Наработка сделана на 100%, оформление. Какое захочу, такое и будет. Какая разница вобще тебе? Понимаю ты модер и так далее, но наработка то моя. Тут же вылетает цитата, о великого Admin'a Цитата (Admin) Просто если оформление такое маленькое автор сам себе хуже делает потому что так меньше желающих будет скачать его наработку. Но в принципе это не запрещено
|
|
|
|
| Дата: Среда, 27.03.2013, 10:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Тут же вылетают всего 3(!!!) пункта правил которые нарушены. Тут же вылетает сомнение в тебе как в модере из-за банального нарушения правил. Тут же вылетает в трубу нормальное отношение к тебе, как к картостроителю, так как о своих наработках ты ничего сказать не можешь, на оформление тебе насрать и следовательно на всех остальных тоже.
Нет, ты глянь! Одни вылеты! Чувак, да тут ни разу не оптимизировано... косяк на косяке.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 27.03.2013, 16:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
XOPYC, Ни одного правила я не нарушил в этом разделе если что =) Тебе же просто тупо лень скачать наработку =) Цитата (XOPYC) Тут же вылетает сомнение в тебе как в модере из-за банального нарушения правил. Опять же, в разделе не нарушил ни одного правила =) Цитата (XOPYC) Тут же вылетает в трубу нормальное отношение к тебе, как к картостроителю, так как о своих наработках ты ничего сказать не можешь, на оформление тебе насрать и следовательно на всех остальных тож Оформление правильное =) Опять же ты не можешь скачать наработку
Цитата (XOPYC) Чувак, да тут ни разу не оптимизировано... Все оптимизировано, если ты про код
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "НАРАБОТКИ" Цитата 1) Если это не ваша наработка то нужно указать автора и указать ссылку на первоисточник 2) Чёткое описание наработкт и инструкция по использованию (Если её нет в архиве с наработкой) Правило не нарушено 3) Понятная каждому инструкция по импортированию в свои карты
Цитата 1) Если это не ваша наработка то нужно указать автора и указать ссылку на первоисточник Наработка моя =) Правило не нарушено Цитата 2) Чёткое описание наработкт и инструкция по использованию (Если её нет в архиве с наработкой) Скачай карту и увидишь там Readme. Ты ж ленивая задница =) Правило не нарушено Цитата 3) Понятная каждому инструкция по импортированию в свои карты Опять же) Тебе ленивому нужно скачать карту и прочитать Readme Правило не нарушено
|
|
|
|