Блин..офигенная статья..как раЗ надо.!!Спасибо за статью
Добавлено (20.03.2013, 00:26) --------------------------------------------- Чета глюк какой то,вот первый триггер..идешь сначало..они за тобой все нормально..а потом смотрю они разбижались куда то..я думал нормально..все епт.
Не зная дна, не суйся в воду - храни друзей, цени свободу.
Чета глюк какой то,вот первый триггер..идешь сначало..они за тобой все нормально..а потом смотрю они разбижались куда то..я думал нормально..все епт.
Наверняка игроком бота установлен - Нейтрально враждебный. Поставь Игрока 12 и попробуй затестить. Только нужно дать союз Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Лол. Увидел название статьи. Подумал "блин нифига. оказывается есть готовая система каравана. нафиг я свою создавал?" Потом чекнул. *ля. Это я её и написал
Чета глюк какой то,вот первый триггер..идешь сначало..они за тобой все нормально..а потом смотрю они разбижались куда то..я думал нормально..все епт.
Да не. Это скорее всего тот самый баг о которых ребзя говорили. Замени "перейти нападая на противников" на щелчок. Или просто Guard Position выруби у всего каравана в настройках ИИ через триггеры. Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
старость - не в радость, маразм - не оргазм Или просто учебой так сильно поглощен )) Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта