[проект]Evolution of Zarcon
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
название Evolution of Zarcon жанр развитие + эволюция количество игроков 4 сюжет Сюжета у карты нету, она просто показывает все расы, и подаёт малые крупицы сюжета, ну а находится она во вселенной Заркон. процент готовности IIIIIIIIII 5% версия 0.1.5
Скриншоты
описание Карта не несёт в себе никакого сюжета, в ней вам придётся развивать какую либо расу с древних веков, на данный момент задумано 8 рас со своей уникальной механикой, будет 3 варианта победы, полный захват карты военным путём, научная победа (достигнуть максимального уровня развития своей расы), или же магическая победа когда в алтаре маны достигнут максимальный уровень маны. (проект очень сырой, а это значит что карта может изменится в будущем)
команда 1-3 [тестера] (нету) 1 [мастер по рельефу] (нету) 1 [главный разработчик] (ProstoSmile)
что нового? +первый ивент вначале игры +багфиксы +теперь деревья можно рубить вечно +немного исправил ландшафт в некоторых частях карты +поправил триггеры карта Вот последняя версия карты https://yadi.sk/d/vWejb5JU3RHEUF
Сообщение отредактировал Теневод - Вторник, 09.01.2018, 00:49 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:47 | Сообщение # 2 |
|
Я хочу стать тестером, прикольная карта))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Окей) Я очень рад что хоть кто-то решил помочь мне с этой картой) Ток введи в поле гость свой ник.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:50 | Сообщение # 4 |
|
вот мой ник
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата Теневод ( ) Сюжета у карты нету
Цитата Теневод ( ) подаёт малые крупицы сюжета Такие какой-то есть =)
Цитата Теневод ( ) находится она во вселенной Заркон Что за вселенная, какие там законы, что в ней происходит, на что она похожа, что значит название... хз... Просто Заркон =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:58 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Просто Заркон =))) ну может это планета какая неведомая, исследование которой доставит кучу эмоций? ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 10.01.2018, 00:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну может это планета какая неведомая, исследование которой доставит кучу эмоций? )) Может быть =) А может это полянка 5х5 метров в Орксом нужнике =) Никаких данных, одно название =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 10.01.2018, 17:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Цитата XOPYC ( ) Может быть =) А может это полянка 5х5 метров в Орксом нужнике =) Никаких данных, одно название =) Возможно) Ну прост я сначала хотел написать txt файл с основной историей но.... чёт я подумал что сначала лучше мапу доделать.
Сообщение отредактировал Теневод - Среда, 10.01.2018, 21:52 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:21 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Цитата Теневод ( ) Ну прост я сначала хотел написать txt файл с основной историей но.... чёт я подумал что сначала лучше мапу доделать.
История это половина успеха. Именно она цепляет, а потом уже вникаешь в суть, что по чём.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Цитата [ReV () FeniX;137570]История это половина успеха. Именно она цепляет, а потом уже вникаешь в суть, что по чём. Более того, грамотно описанная история со всеми законами и важными событиями в дальнейшем поможет придумывать какие-то интересные приблуды(механики, эвенты, героев, скиллы и т.д. и т.п.), это относится как к картам в варке, играм в целом, просто рассказам ну и всё в таком духе =)
З.Ы. да и как по мне это и самому интересно =) В этом и есть вся суть создания собственной вселенной =)
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Четверг, 11.01.2018, 12:13 |
|
|
|