| [проект]Evolution of Zarcon | 
|  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:12 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Сообщений: 8 | названиеEvolution of Zarcon
 жанр
 развитие + эволюция
 количество игроков
 4
 сюжет
 Сюжета у карты нету, она просто показывает все расы, и подаёт малые крупицы сюжета, ну а находится она во вселенной Заркон.
 процент готовности
 IIIIIIIIII
 5%
 версия
 0.1.5

Скриншоты

описание
 Карта не несёт в себе никакого сюжета, в ней вам придётся развивать какую либо расу с древних веков, на данный момент задумано 8 рас со своей уникальной механикой, будет 3 варианта победы, полный захват карты военным путём, научная победа (достигнуть максимального уровня развития своей расы), или же магическая победа когда в алтаре маны достигнут максимальный уровень маны.
 (проект очень сырой, а это значит что карта может изменится в будущем)

команда
 1-3 [тестера] (нету)
 1 [мастер по рельефу] (нету)
 1 [главный разработчик] (ProstoSmile)

что нового?
 +первый ивент вначале игры
 +багфиксы
 +теперь деревья можно рубить вечно
 +немного исправил ландшафт в некоторых частях карты
 +поправил триггеры
 карта
 Вот последняя версия карты
 https://yadi.sk/d/vWejb5JU3RHEUF

Сообщение отредактировал Теневод - Вторник, 09.01.2018, 00:49 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:47 | Сообщение # 2 |  | 

| Я хочу стать тестером, прикольная карта)) |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:49 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Сообщений: 8 | Окей) Я очень рад что хоть кто-то решил помочь мне с этой картой) Ток введи в поле гость свой ник. |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:50 | Сообщение # 4 |  | 

| вот мой ник |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:47 | Сообщение # 5 |  |   Генералиссимус Сообщений: 13359 | Цитата Теневод (  )  Сюжета у карты нету
 Цитата Теневод (  )   подаёт малые крупицы сюжетаТакие какой-то есть =)

Цитата Теневод (  )  находится она во вселенной ЗарконЧто за вселенная, какие там законы, что в ней происходит, на что она похожа, что значит название... хз... Просто Заркон =)))
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:58 | Сообщение # 6 |  |   Admin Сообщений: 15401 | Цитата XOPYC (  )  Просто Заркон =)))ну может это планета какая неведомая, исследование которой доставит кучу эмоций? ))

Warcraft 3 - это уже легенда
 WC3 - это мини-легенда
 Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 10.01.2018, 00:36 | Сообщение # 7 |  |   Генералиссимус Сообщений: 13359 | Цитата Admin (  )  ну может это планета какая неведомая, исследование которой доставит кучу эмоций? )) Может быть =) А может это полянка 5х5 метров в Орксом нужнике =) Никаких данных, одно название =)
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 10.01.2018, 17:51 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Сообщений: 8 | Цитата XOPYC (  )  Может быть =) А может это полянка 5х5 метров в Орксом нужнике =) Никаких данных, одно название =)Возможно) Ну прост я сначала хотел написать txt файл с основной историей но.... чёт я подумал что сначала лучше мапу доделать.

Сообщение отредактировал Теневод - Среда, 10.01.2018, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:21 | Сообщение # 9 |  | ![[ReV]FeniX](/avatar/98/869010.gif)  Генералиссимус Сообщений: 2443 | Цитата Теневод (  )  Ну прост я сначала хотел написать txt файл с основной историей но.... чёт я подумал что сначала лучше мапу доделать. 
История это половина успеха. Именно она цепляет, а потом уже вникаешь в суть, что по чём.

Время скоротечно, но воспоминания вечны!
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:12 | Сообщение # 10 |  |   Генералиссимус Сообщений: 13359 | Цитата [ReV ()  FeniX;137570]История это половина успеха. Именно она цепляет, а потом уже вникаешь в суть, что по чём. Более того, грамотно описанная история со всеми законами и важными событиями в дальнейшем поможет придумывать какие-то интересные приблуды(механики, эвенты, героев, скиллы и т.д. и т.п.), это относится как к картам в варке, играм в целом, просто рассказам ну и всё в таком духе =)

З.Ы. да и как по мне это и самому интересно =) В этом и есть вся суть создания собственной вселенной =)

Сообщение отредактировал XOPYC - Четверг, 11.01.2018, 12:13 |  |  |  |  |