|
Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.11.2018, 13:46 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
|
Цитата Will (  ) Потому что они прекрасно чувствуют где бабки. Хах) ну да молодеж) промолчу про молодеж))) Тут куча факторов и точно не "чуйка денег" на первом месте.
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:50 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, ну да, в США кроме экономики ещё много чего привлекательного и это роляет. Лично я влюблён в Лос-Анджелес. Родина кинематографистов, куда я никогда не попаду.
Цитата DonLaonda (  ) точно не "чуйка денег" на первом месте Думаешь с точки зрения обывателя в Китае может быть лучше? Их зарплаты совсем недавно обогнали Российские. Хз.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:11 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
|
пропаганда и воспитание влияют много больше на 80% людей чем какие-то реальные факты, я об этом.
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:07 | Сообщение # 444 |
Admin
|
Цитата Will (  ) ты ведь не искал искал, но недолго, ибо много времени тратить на это не хочу. Если бы проблема была решена, то и ответ я мог бы найти быстро
Цитата Will (  ) Плюс между США и Китаем есть разница в типах производства. В США производят в основном то что легко автоматизировать, например детали. А в Китае занимаются сборкой, которую автоматизировать в принципе невозможно поддерживаю, но и в Китае в последние годы происходит много чего положительного в экономике. Внедряются высокотехнологичные производства, например. Посмотри также, к примеру, каких успехов в производстве сотовых телефонов достигли китайские Xiaomi и Huawei. У моей семьи сейчас у всех телефоны Huawei, только у меня старенький HTC (а хваленый Samsung у сына три года тому назад сдох через полгода после окончания гарантии, причем сдох так, что его ремонт был нерентабелен). Если Китайская экономика продолжит развиваться так же быстро, то в ближайшее десятилетие у них есть шансы догнать США.
Цитата Will (  ) добиться восстаний и получить бабки на борьбу с восстаниями каким образом на этом можно было сделать много денег? Рим просто войска дополнительные высылал и все
Цитата Will (  ) Христа нашли ну а как же библия, в которой говорится о многих чудесах исцеления людей Христом и многими другими его чудесами? Все ложь? А читал об альтернативной версии истории, в которой утверждается что Христос жил примерно на 1000 лет позже чем все считают? Знаешь о том, что радиоуглеродный анализ туринской плащаницы (в которую по свидетельствам Христа завернули когда с креста его сняли) в трех независимых институтах показал, что ее возраст датируется 11-12 веками нашей эры? Если все это правда, то твоя версия оказывается неверной
Цитата Will (  ) с точки зрения обывателя в Китае может быть лучше? Ну лично мне азиатский мир понравился больше чем Европа. По крайней мере если там жить. Насчет того лучше ли там работать не знаю, отдыхал там, а не работал
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.12.2018, 03:36 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) каким образом на этом можно было сделать много денег? Рим просто войска дополнительные высылал и все Из метрополии выслали гору денег в иудейскую преторию на борьбу с "опасным новым верованием". Тут деньги и попилили.
Цитата Admin (  ) ну а как же библия, в которой говорится о многих чудесах исцеления людей Христом и многими другими его чудесами? Все ложь? Это были фокусы. Люди из толпы подставные.
Цитата Admin (  ) А читал об альтернативной версии истории, в которой утверждается что Христос жил примерно на 1000 лет позже чем все считают? Знаешь о том, что радиоуглеродный анализ туринской плащаницы (в которую по свидетельствам Христа завернули когда с креста его сняли) в трех независимых институтах показал, что ее возраст датируется 11-12 веками нашей эры? Если все это правда, то твоя версия оказывается неверной Или как вариант это был левый артефакт, чтобы повыгоднее его продать или получить премию. Когда его нашли, радиоуглеродного анализа ещё не было.
Ну давай подумаем. Любой проект, созданный человеком, был запилен ради денег. Вот кто с христианства мог больше всего поиметь? Иисус, которого распяли? Или претор, получивший деньги на борьбу с восстаниями?
На мой взгляд христианская версия глупа. Претора выставили дурнем, который "боялся ответственности перед богом". Лол. Источники, не связанные напрямую с христианством, говорят что Пилат был жестоким, рассчётливым и алчным.
Цитата Admin (  ) только у меня старенький HTC +, у меня One 
Цитата Admin (  ) Ну лично мне азиатский мир понравился больше чем Европа. По крайней мере если там жить. Насчет того лучше ли там работать не знаю, отдыхал там, а не работал Работать наверно всё же нет. Зарплаты и возможности у них не идут в сравнении с СШАнскими. К тому же есть куча других классных стран куда можно перебраться хорошим специалистам.
Цитата DonLaonda (  ) пропаганда и воспитание влияют много больше на 80% людей чем какие-то реальные факты, я об этом Но ведь никто специально не рекламирует величие США. Просто все пользуются их техникой, смотрят их фильмы, едят их еду, что как бы намекает.
Сообщение отредактировал Will - Суббота, 01.12.2018, 04:21 |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:47 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
|
Цитата Will (  ) Но ведь никто специально не рекламирует величие США. Просто все пользуются их техникой, смотрят их фильмы, едят их еду, что как бы намекает. Вот езжу я на патрике, жую картоху, закусываю колбаской из кузбасского бройлера, а на праздники рыба выловленная на наших сибирских рек. грею дом котлом уральским, да уголек туда сыплю сибирский. сижу за компом корейским. Не люблю фильмы которые в народе зовут "Американскими", хотя в голивуде много достойных фильмов, так же нравятся и русские и советские фильмы, под алкоголь можно даже индийский посмотреть.
Вот перечислял то, что вспомнилось и где тут Америка?
А вот от неудачников, которые жопу поднять с дивана не могут даже ради себя, не то, что про близких, бедствующих. Таки сидят и рассуждают... у меня ничего не получилось (а я знаю что он даже жопу не поднял) и виноват конечно Путин и Россия гуано, а вот он переедет в США и 100% у него всё получится. И никто из успешных людей меня еще не разу не уверял, что он хочет в США) Все успешные (из тех, что я знаю) хотят из США заказчиков для бизнеса, а вот жить в России или там Париже)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.12.2018, 11:44 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda (  ) Вот перечислял то, что вспомнилось и где тут Америка? Ты может и нет, зато весь мир прекрасно пользуется их товарами.
Цитата DonLaonda (  ) А вот от неудачников, которые жопу поднять с дивана не могут даже ради себя, не то, что про близких, бедствующих. Таки сидят и рассуждают... у меня ничего не получилось Дело в том что гражданам США гораздо легче жить чем гражданам России. И это чистая правда.
Цитата DonLaonda (  ) И никто из успешных людей меня еще не разу не уверял, что он хочет в США Кто для тебя успешный? Какой-нибудь местный бизнесмен? Так он штатам и не нужен, вот и не едет. Там своих бизнесменов полно.
Я не знаю как там с другими, но скажу за свою сферу. Топового в РФ монтажера штаты быстро схантят к себе. И предложение будет таким выгодным, что хочет он того или нет - всё равно уедет. Зарабатывать 50к или 1кк за одно и то же - разница большая. В России хорошим спецам просто нечего делать. Все кто здесь остаётся - просто профнепригодные в других странах люди.
Сообщение отредактировал Will - Суббота, 01.12.2018, 11:55 |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:22 | Сообщение # 448 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Из метрополии выслали гору денег в иудейскую преторию на борьбу с "опасным новым верованием" почему ты так уверен в том, что именно так все и было?
Цитата Will (  ) Это были фокусы. Люди из толпы подставные что то очень много фокусов и очень долго люди во все это верили, и до сих пор верят. Не думаю что кому то под силу сделать такую уж слишком чудовищную мистификацию. Да, учение про христианство сильно исказили со временем чтобы с его помощью было проще контролировать людей, но я не думаю что все, что написано в библии - это обман
Цитата Will (  ) Любой проект, созданный человеком, был запилен ради денег. все другие религии на Земле точно таким же образом придумали?
Цитата Will (  ) куда можно перебраться хорошим специалистам. реально хороших специалистов в мире мало, а средним специалистам и в Азии можно сносно устроиться. Да, зарплата будет поменьше чем в США, но ведь и траты на жизнь в этих странах меньше, итого можно жить примерно с таким же уровнем комфорта
Цитата Will (  ) все пользуются их техникой ну не знаю как у вас на Дальнем востоке, но у нас сейчас народ в основном покупает китайскую технику
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:28 | Сообщение # 449 |
Admin
|
Цитата Will (  ) гражданам США гораздо легче жить чем гражданам России не всем. Посмотри хотя бы Орел и и решку в Америке. Там в некоторых городах США столько бомжов, что как то не верится в то, что им там хорошо живется. И у них там еще очень дофига народа живет в трейлерах, а не в нормальных домах - и это очень хорошо видно даже по голливудским фильмам. А у нас в России много ли народу живет в трейлерах?
Цитата Will (  ) В России хорошим спецам просто нечего делать. Все кто здесь остаётся - просто профнепригодные в других странах люди. что то ты уж слишком сильно сгустил краски )) У меня одноклассник программированием занимается, у него есть своя команда, делает заказы со всего мира, в том числе и из США, но и заказами из России не брезгует. Уже 3 дома в подмосковье построил, и ему как то не хочется туда уезжать хотя у него явно там проблем с трудоустройством не было бы потому что он и так делает часть заказов из США
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:41 | Сообщение # 450 |
|
Лейтенант
|
Цитата Will (  ) DonLaonda, ну да, в США кроме экономики ещё много чего привлекательного и это роляет. Лично я влюблён в Лос-Анджелес. Родина кинематографистов, куда я никогда не попаду. Херня этот Лос-Анджелес, поверь мне на слово
Цитата DonLaonda (  ) И никто из успешных людей меня еще не разу не уверял, что он хочет в США Это систематическая ошибка выжившего. Ты говоришь об успешных людях, которых ты видел и которые не говорили, что не хотят в США, но ты не видел успешных людей, которые хотели в США, по достаточно очевидной причине: они либо уже в США, либо на данный момент времени их нельзя считать успешными. А переезд в США хорошего специалиста или бизнесмена - это критерий успешности как-никак. Во многом успешность "здешних" не даёт им возможности куда-либо переезжать. Здесь ты уже знаешь клиентскую фабулу, имеешь приличную работу с перспективами, а там тебе нужно будет всё начинать заново. Не всегда понятно, ради чего. Неизвестно, вернее. Тут-то ты живёшь, тут всё известно, а там туман войны
Цитата Admin (  ) не всем. Посмотри хотя бы Орел и и решку в Америке. Там в некоторых городах США столько бомжов, что как то не верится в то, что им там хорошо живется. И у них там еще очень дофига народа живет в трейлерах, а не в нормальных домах - и это очень хорошо видно даже по голливудским фильмам. А у нас в России много ли народу живет в трейлерах? Да, бомжей там пруд пруди, даже была серия в Южном Парке с "бомж-апокалипсисом". Однако же это зависит от штата. Разница между Невадой и Вашингтоном довольно ощутима. Эта нам кажется, что в России везде примерно одно и то же, кроме Москвы с Питером. А там контрастов полно, каждый штат во многом сам по себе. Это тебе не в Кавказ все деньги сливать.
Цитата Admin (  ) А у нас в России много ли народу живет в трейлерах? В России люди, оказавшиеся в таких ситуациях, просто дохнут обычно. Много есть случаев, когда беспризорники совершали намеренные кражи, чтобы попасть в тюрьму, где тепло и кормят.
Цитата Admin (  ) У меня одноклассник программированием занимается, у него есть своя команда, делает заказы со всего мира, в том числе и из США, но и заказами из России не брезгует. Уже 3 дома в подмосковье построил, и ему как то не хочется туда уезжать хотя у него явно там проблем с трудоустройством не было бы потому что он и так делает часть заказов из США
Вилл просто берёт чуть шире. Скорее всего имеется в виду отсутствие перспектив в стране, где в последствии очередной многоходовочки доллар запросто может начать стоить 100, ну и множество других примеров. Ну и повальный пессимизм всех вокруг. Денег нет, мы держимся и всё в таком духе. Никто не надеется на лучшее. В таких условиях амбициозному человеку действительно нечего делать.
|
| |
|
|